S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Резина и лёд-дануегонахер…И каким образом это противоречит физике?
Резина и лёд-дануегонахер…И каким образом это противоречит физике?
Если липуха такая плохая, то почему только сегодня увидел ДТП 3ёх бегемотов на шипах?
для теплого климата и демисезонатогда зачем она была придумана и используется? если она такая плохая?
ламели не увеличивают никакую площадья вот тоже не пойму про физику....те же ламели в фрикционке очень мягкие увеличивают площадь пятна контакта с чистым льдом....
Да и меньше их в разы, как бы не на порядок. Статистика банальнаяПотому что на липучке дома сидят
Так я же ехал на авто. Теперь эти шипастые будут дома сидеть.Потому что на липучке дома сидят
Какое плохое лето у вас...Хака 10. Как летом по сухому асфальту. В очередной раз убеждаюсь что хаккапелита одна из лучших если не самая.
Так я же ехал на авто. Теперь эти шипастые будут дома сидеть.
Это показатель того, что не спасают шипы.Это, конечно, показатель.
Хакка 10Р Не испытал сегодня. Был выходнойХака 10. Как летом по сухому асфальту. В очередной раз убеждаюсь что хаккапелита одна из лучших если не самая.
Это показатель того, что не спасают шипы.
Это да. Крузаки всякие и соренты.ну да.. от "опытных" без шумоизоляции шипы не спасают.. все верно
они не для этого
Нет, не спасают
Нет, не спасают
Как раз показатель того, что не спасают. Кстати, крузак врезался на рельсах у танка. На шипах поскользнулся на металле?Нет, не показатель
Как раз показатель того, что не спасают. Кстати, крузак врезался на рельсах у танка. На шипах поскользнулся на металле?
Нет. Мне интересно.Понятия не имею. Ты был очевидцем?
Нет. Мне интересно.