MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 311
- Баллы
- 113
Вот настоящая липучка!
Придумали для стран, которые запрещают шипы и переживают за асфальт.тогда зачем она была придумана и используется? если она такая плохая?
Зачем придумано безалкогольное пиво?тогда зачем она была придумана и используется? если она такая плохая?
У меня была разок липучка. бриджи по составу резины и ее мягкости и количеству и развитости ламелей(они как раз работают по льду) она превосходила шиповку.Зачем придумано безалкогольное пиво?
Зачем придумано малозольное моторное масло?
Для европейских стран с мягкой зимой и отлично работающими коммунальными службами.Придумали для стран, которые запрещают шипы и переживают за асфальт.
А у нас эту моду подхватили, те, кто ездит по центральным улицам да ещё с плохой звукоизоляцие салона.
Она хорошая. Для чищеных до асфальта зимних дорог. И не забываем. Зимней фрикционки два вида. Скандинавская и гейропейская.тогда зачем она была придумана и используется? если она такая плохая?
Так-то липучка и скандинавского типа есть.Для европейских стран с мягкой зимой и отлично работающими коммунальными службами.
Сегодня с утра на авто было не так скользко, как пешком.Мне сегодня выходной выдали. Чему я очень рад. Ходил пешком гулял, дурней на дорогах - хоть отбавляй.
До сих пор все по пигнвиньи передвигаются)Сегодня с утра на авто было не так скользко, как пешком.
Да.Сегодня с утра на авто было не так скользко, как пешком.
До сих пор все по пигнвиньи передвигаются)
смотря где. где не ливанули реагент было очень даже скользко..Сегодня с утра на авто было не так скользко, как пешком.
ну вот на шипах без ЕСП 2 раза ловил рулем зад.Все хорошо на липучке было утром, пару раз абс стрекотала поначалу, потом приумерил пыл.
Щас пофиг, все равно везде сыро
И каким образом это противоречит физике?Никогда не поверю. Резина? По льду? Учим физику.
Вот с ручником, кстати, на липухе сложнее пустить в занос. Приходится увеличивать скорость)я вот тоже не пойму про физику....те же ламели в фрикционке очень мягкие увеличивают площадь пятна контакта с чистым льдом....
и подскользнуться на такой шине шансов меньше чем на шипах. как и получить снос передней\задней оси.
а я про это тут и толкаю всем изначально....по мне липучка хорошая держит лучше...чем шипы на голом льду.Вот с ручником, кстати, на липухе сложнее пустить в занос. Приходится увеличивать скорость)
Когда на улице около 0, то шипы всё лучше. Но при такой поверхности все еле еле едут.а я про это тут и толкаю всем изначально....по мне липучка хорошая держит лучше...чем шипы на голом льду.