Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А я вот диски ищу пока, да и во дворе грязь, поэтому не езжущас как раз подсохнет и я диски найду, тогда и переобуюсь
А мне моя ека а.дрив оч.даже нравитсяBridgestone turanza er300 всем не плоха, но шумная ппц
Что есть в твоем понимании низкопрофильная?Переобулась. А какое давление должно быть в низкопрофильной резине? Вчера поставила, накачала 2..мне кажется много. Прыгает. Сколько в том году было - не помню, хоть убейте.
Переобулась. А какое давление должно быть в низкопрофильной резине? Вчера поставила, накачала 2..мне кажется много. Прыгает. Сколько в том году было - не помню, хоть убейте.
В моем понимании "низкопрофильная" - это мои колеса, на которые тычут пальцем мастера на станции и говорят - о, у тебя хорошая резина стоит! Низкопрофильная.....Что есть в твоем понимании низкопрофильная?
.
странно, ты вроди б до последнего на летней гонял...))еще недельки полторы на зимней поезжу...
:spruce_up:В моем понимании "низкопрофильная" - это мои колеса, на которые тычут пальцем мастера на станции и говорят - о, у тебя хорошая резина стоит! Низкопрофильная.....
сама я в этом НИЧЕ не понимаю..но после зимней мне она не нравится...мне кажется туповата стала. Размер 15.
Ну ето да)) 1 декабря вроде переобуться пришлось))) в след. выходные думаю переобуюсь :148:странно, ты вроди б до последнего на летней гонял...))