A
Akkurat
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Сегодня переобулся на шиномонтажке перед "ГиперМагнитом", 4 шт. R13 за 760 руб. с помывкой.
+1, скажите, почему руль туго стал крутиться? Колеса отбалансированы, развал?сейчас переобулся, сам в гараже!
а когда на зимнюю после летней переобуваетесь, не замечаете, что руль легче крутиться на асфальте?) ШИПЫ!!! меньше площадь соприкосновения.+1, скажите, почему руль туго стал крутиться? Колеса отбалансированы, развал?
+1 непривычно немного!скажите, почему руль туго стал крутиться?
Блин, а я за 800... но помыли колеса на мойке. На куске грязи 4 чистых колеса%)переобулась седня у Магистрали днем почти без очереди - с балансировкой 560 р
аналогично, хотя до этого года развал делался только в летний период+1, скажите, почему руль туго стал крутиться? Колеса отбалансированы, развал?
Вот... а я расстроился(((((((((( Bridgestone turanza er300 всем не плоха, но шумная ппц(((((((( Уж подумываю, может продать ее попробовать.Тишина и комфорт ))))))
переобулась седня у Магистрали днем почти без очереди - с балансировкой 560 р
есть на Улешах где БиБи (рядом со стоянкой), у Магистраля где мойка (имхо, самая лучшая в этом районе, круглосуточная), есть где бассейн Саратов (на территории стоянки), есть на Дегтярной/Станционной, гараж напротив Магнитакто подскажет шиномонтаж в районе от Горгаза до Детск. парка
Вот... а я расстроился(((((((((( Bridgestone turanza er300 всем не плоха, но шумная ппц(((((((( Уж подумываю, может продать ее попробовать.
Может быть... но мне показалось, что она шумнее моего зимнего Kleber Kapnor 5. Возможно, просто из-за ожидания тишины.У меня такая же. Не могу назвать ее шумной. Разьве что по шершавому асфальту гудит немного.