Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Колёса ещё не задубели? Всё таки холоднее +7!Никак не доеду до гаража. Надеюсь на этой неделе переобуться
Колёса ещё не задубели? Всё таки холоднее +7!Никак не доеду до гаража. Надеюсь на этой неделе переобуться
Они же и откручивают. За 10 лет оригинальные ВАГовские болты до сих пор живые.И динамометрическим ключом секретки закрутят. Да?
Ждать придётся середину января.Каждый год одно и тоже- ТОЛЬКО по факту снегопада, в тот же день или если сразу расстает, то позже..
Повезло. А у меня родные секретки, видимо, оказались говном. Я попал из-за одной сорванной на 10+ к₽. Теперь использую нормальные секретки от старой 5-ки и закручиваю исключительно сам.Они же и откручивают. За 10 лет оригинальные ВАГовские болты до сих пор живые.
И динамометрическим ключом секретки закрутят. Да?
Молодцы. По факту, нужный момент – это, оказывается, совсем немного. У меня 120 Н·м положено. Я на весу одной рукой крестовым затянул, опустил колесо и динамометрическим потом практически и не крутил.На шинках «5 колесо» крутят динамкой
Да, есть немного. На мокром заметно особенно.Колёса ещё не задубели? Всё таки холоднее +7!
Молодцы. По факту, нужный момент – это, оказывается, совсем немного. У меня 120 Н·м положено. Я на весу одной рукой крестовым затянул, опустил колесо и динамометрическим потом практически и не крутил.
У вас колёса воруют, нахрена секретки?Повезло. А у меня родные секретки, видимо, оказались говном. Я попал из-за одной сорванной на 10+ к₽. Теперь использую нормальные секретки от старой 5-ки и закручиваю исключительно сам.
Чтобы не воровали колёса. Ваш КЭП.У вас колёса воруют, нахрена секретки?
все секретки, особенно киnай лютый хлам...они легкие и из дерьмового металла. 120 ньютонов половина не выдержит)Молодцы. По факту, нужный момент – это, оказывается, совсем немного. У меня 120 Н·м положено. Я на весу одной рукой крестовым затянул, опустил колесо и динамометрическим потом практически и не крутил.
У меня всегда были только оригинальные. Но где их делают, ХЗ. На старых BMW секретки были лучше (плюс ключ по коду можно отдельно заказать) – вернулся к ним.все секретки, особенно киnай лютый хлам...они легкие и из дерьмового металла. 120 ньютонов половина не выдержит)
На секретках, которые производились для BMW в начале нынешнего тысячелетия, нет ничего слабого – ни в болтах, ни в ключе. Но в продаже их выбор всё меньше.+сама бошка-секретка для болтов крайне легка и слабая обычно...
ЛомаютсяMcGuard вроде неплохие
Ломаются
В том то и дело, что без дури.С дури можно и сами знаете что сломать. Несколько лет использовал на хондах, не слизывало рисунок, ничего не сломалось