Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
У соседа скрутили.За такие датчики, кто, что скажет?
Или вероятность, что колпачки скрутят в первую же ночь выше чем ожидание от автоматизации
У соседа скрутили.За такие датчики, кто, что скажет?
Или вероятность, что колпачки скрутят в первую же ночь выше чем ожидание от автоматизации
Баловство это. Свинтят. Ставить-так нормальные, а не эту шутиху.За такие датчики, кто, что скажет?
скажу, что не нужны они Вам от слова совсемЗа такие датчики, кто, что скажет?
За такие датчики, кто, что скажет?
Год с такими езжу, все ок, батарейки только лучше свежие сразу подкинутьЗа такие датчики, кто, что скажет?
Год с такими езжу, все ок, батарейки только лучше свежие сразу подкинуть
Но если бы я сейчас заказывал ещё, я бы взял внутренние
Китайские. Приложение на Андроиде.а у тебя по датчикам давление измеряет?
Бери внутренние.За такие датчики, кто, что скажет?
И динамометрическим ключом секретки закрутят. Да?Какие у вас сложности. А просто съездить в шиномонтаж уже проблема? И колёса помоют и отбалансируют и поменяют всё.
Я этих шиномонтажников ссаными тряпками от машины отгоняю, чтоб импульсником даже не наживили болты)) всё только вручную, балонником ))И динамометрическим ключом секретки закрутят. Да?
Сегодня данное действо мне обошлось в 340 рублей.Переобул сегодня 2 машины. С подкатным домкратом ну очень удобно. Кстати, сколько сейчас стоит перекинуть колеса без перебортировки? На пиво я сэкономил?
А хранились колёса там, где переобувал?Сегодня данное действо мне обошлось в 340 рублей.
P. S. Шуршу.
Дома. Без балансировки естественно, ибо бесмыслено.А хранились колёса там, где переобувал?
То есть, один хрен, таскал и грузил колёса?Дома. Без балансировки естественно, ибо бесмыслено.
Подкатной домкрат будет окупаться 10 лет (при условии что доживет), а менять с обычным нет никакого желания.То есть, один хрен, таскал и грузил колёса?
Подкатной покупал лет 10 назад- был ярый сторонник "поменять самому на свежем воздухе " , с падением ценника до 400р (и с возрастом тоже) как то пропало желание упражняться на ветру и в минус))Подкатной домкрат будет окупаться 10 лет (при условии что доживет), а менять с обычным нет никакого желания.