Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
ну вот, обломали Олегу тесты резины.Отписал жалобу с приложением вот такого фото:
ну вот, обломали Олегу тесты резины.Отписал жалобу с приложением вот такого фото:
Если к концу недели не уберут - попробую)не сплошной и не с горочкой, а очень даже наоборот.
рекомендую вот это место (см картинку).
условия: по направлению в завчик, по правой полосе, желательно ранним утром и на скорости не менее 40 км/ч.
Посмотреть вложение 488007
Ну блин)) Может по тархова попробовать. Вдруг лёд будет.ну вот, обломали Олегу тесты резины.
Ну блин)) Может по тархова попробовать. Вдруг лёд будет.
К концу недели? Хорошо, если через месяц что-нибудь предпримут.Если к концу недели не уберут - попробую)
Cегодня пришлось по Ленинскому поездить) Ссыкотно было
Посадского - Хвалынская.Где есть сплошной лёд? Можно с горочкой. Хочется протестировать новые шины.
ехал ща с работы - ваще без проблем там траффик катился.Если к концу недели не уберут - попробую)
Самое интересное было, когда я в прошлую зиму ехал за политехом по параллельной дорожке. Даже ничем не задел) Но ехал медленно.ехал ща с работы - ваще без проблем там траффик катился.так что жди.зато для соскучившихся по лунному пейзажу, велкаме на мой любимый 2 комсомольский)))правда глубина кратеров не такая, как обычно, зато можно с форсом покатать на пузотёрках, а потом с понтом бросать в соцсетях - да там я даже бампер не разбил!
Может заеду.Посадского - Хвалынская.
Особо льда не заметил. От колонки течёт немного. Там и на лете легко проехать можно было бы.Может заеду.
Особо льда не заметил. От колонки течёт немного. Там и на лете легко проехать можно было бы.
Там сегодня копали и лили. По Посадского до Чапаева натащили воды. Она замёрзла. Сейчас шёл пешком, под ногой скользко. На Хвалынскую подъёмчик небольшой, но лёд есть. При мне Гранд Чероки мимо поворота пролетел.Особо льда не заметил. От колонки течёт немного.
Там сегодня копали и лили. По Посадского до Чапаева натащили воды. Она замёрзла. Сейчас шёл пешком, под ногой скользко. На Хвалынскую подъёмчик небольшой, но лёд есть. При мне Гранд Чероки мимо поворота пролетел.
Да я вообще не понимаю, зачем ты переобуваешься. Напрасная трата времени и денег.
Так вот и я о том. В твоем Саратове смысла в этой процедуре - ноль целых, хрен десятых. Тебе можно и на лете всю зиму. Ну или летом на липучке, без разницы.Так зимой снег бывает. И то не всегда)
Так вот и я о том. В твоем Саратове смысла в этой процедуре - ноль целых, хрен десятых. Тебе можно и на лете всю зиму. Ну или летом на липучке, без разницы.
А в твоём Саратове на улицах сейчас сугробы?))
Любая зимняя резина для зимы. И на зимней резине летом нельзя ездить.
Зимняя резина же всегда плохо тормозит на асфальте. Разница 20-30%.
И на зимней резине летом нельзя ездить.