A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
В профиле.А что в вашем понимании не дохлый?))))
и лучше с компрессором. ))
В профиле.А что в вашем понимании не дохлый?))))
215\60r16 на камри тоже идет )))215\60 и 215\65 это кроссоверные колеса под большую колесную арку.
215\60r16 на камри тоже идет )))
Меня трудно чем то удивить 215/65 на ффклабе люди ставили и фото выкладывали с проставками и без!
Во время сильных снегопадов двор чистят достаточно оперативно. Как правило когда днем народ уезжает Посмотреть вложение 487827
Есть какие то другие сейчас? Не заточенные под шоссе?Да купите весту и не парьтесь. Зачем покупать авто заточенное под шоссе и потом колхозить его?)
они крепяться на двухсторонний скотч. Еще ни разу не слетали грузикина литые диски грузики закрепил на клей
место клейки груза протирается и клеится на чистое местоНасколько это надежно, если на б/у диск (который естесно не особо чистый)
А ты хотел, чтобы на край грузик с пружинкой молотком забили?Еще смутило, что на литые диски грузики закрепил на клей.
Если тряпкой протёрли, феном прогрели - то норм. Проблем не возникает.Насколько это надежно, если на б/у диск (который естесно не особо чистый) крепить на клей?
Там площадка большая. По краям снег наваливали. Иногда камазами и от туда увозили снег. Заборы покоцали)Судя по сугробам на заднем фоне весь снег со двора вывозят на дворовую детскую площадку?
Всякие Иксы, кросы и т.п. Полно таких уже есть.Есть какие то другие сейчас? Не заточенные под шоссе?
Иксы и кросы заточены не под шоссе? ooh_lol:Всякие Иксы, кросы и т.п. Полно таких уже есть.
Нет конечно. С завышенными подвесками хуже, чем со штатными.Иксы и кросы заточены не под шоссе? ooh_lol:
И под что они заточенны?)))))))Нет конечно. С завышенными подвесками хуже, чем со штатными.
И под что они заточенны?)))))))
Последняя моя поездка в сторону Балашова Аркадака показала, что автомобиль прекрасно управляется на скорости 150+, ехать комфортно.Нет конечно. С завышенными подвесками хуже, чем со штатными.
Лучше на саморезы.А ты хотел, чтобы на край грузик с пружинкой молотком забили?
Для объективности надо сравнить с обычным универсалом)Последняя моя поездка в сторону Балашова Аркадака показала, что автомобиль прекрасно управляется на скорости 150+, ехать комфортно.
И на низком профиле по плохим дорогам тоже можно хорошо идти, подвеска позволяет, в почки не долбит.
Может быть при боковом ветре хуже, хз.
Сегодня активно порулил на зимней резине и как то некомфортно после лета. Чувствуется, как задняя часть превратилась в желе.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk