Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Дапо прогнозу можно ещё смело до декабря на лете ездить. Да и дальше снега не будет)
Не надо вводить людей в заблуждение. Летаем еще)))
-10, например. Моя летняя дубела и катилась по асфальту как лыжи. Зимняя шипованная замечательно тормозила. Не как летняя летом, конечно, но явно лучше летней зимой.
Без снега и льда лето и в - 5 лучше будет. Процентов на 20. А у кого лето дубеет при - 5 просто резина говно.Вот только по прогнозам еще месяц не будет даже -5. Не то что -10
Если резина в минус 5 не дубеет, то она ближе по свойствам к всесезонной, и в жару летом будет вести себя неубедительно.Без снега и льда лето и в - 5 лучше будет. Процентов на 20. А у кого лето дубеет при - 5 просто резина говно.
Если резина в минус 5 не дубеет, то она ближе по свойствам к всесезонной, и в жару летом будет вести себя неубедительно.
Если резина в минус 5 не дубеет, то она ближе по свойствам к всесезонной, и в жару летом будет вести себя неубедительно.
А у кого лето дубеет при - 5 просто резина говно.
Я бы лучше посоветовал старлайн 92А как же вебасто?
ты не правА у кого лето дубеет при - 5 просто резина говно.
......
Если ты ездишь на универсальной резине, которая в -5 не дубеет, то это исключительно твой говённый выбор.
хорошее лето при -5 не работает
потому что оно ХОРОШЕЕ лето
Я бы лучше посоветовал старлайн 92
На холостых машина остывает.Для дизеля? Работающего на холостых в мороз? Безполезно
А прогревочных нету? У меня до 40 градусов бензиновый молотит на 1800 примерноНа холостых машина остывает.
Жесть))А прогревочных нету? У меня до 40 градусов бензиновый молотит на 1800 примерно
Нет, не жесть. Греется быстро, удобноЖесть))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Резина не универсальная. Чисто лето. Если сейчас лето твоё задубело, то рабочая температура её будет градусов 30-40. А 10-20 будет фигово работать.А ты в курсе, что и летняя резина бывает разной? С разными индексами скорости, с разной допустимой нагрузкой. Ты не допускаешь, что у разной резины разный состав материала, из которого она изготовлена?
Если ты ездишь на универсальной резине, которая в -5 не дубеет, то это исключительно твой говённый выбор.
Т.е. тормозной путь с 100 км/ч у неё будет не 40, а 100? Или сколько м? Вообще не работает или чуть хуже?) Зима с 100 км/ч тормозит намного дольше, чем 40м (50-60 м). И при +10 и при -10 +- такие же показатели. Это факт. Она так "работает"?)ты не прав
хорошее лето при -5 не работает
потому что оно ХОРОШЕЕ лето