Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Липучка исключительно для городов, где чистят дороги. В условиях Саратова - полное г.... Откатал сезон, выбросил и забыл как страшный сон.
Липучка исключительно для городов, где чистят дороги. В условиях Саратова - полное г.... Откатал сезон, выбросил и забыл как страшный сон.
Или у нас разные Саратовы, или липучка была полное г... Что за модель то кстати?Липучка исключительно для городов, где чистят дороги. В условиях Саратова - полное г.... Откатал сезон, выбросил и забыл как страшный сон.
15. Для того чтобы одеть 16 нужны диски. Оригинальны диски, которые все на драйве покупают за 10-12 тыс в идеале, а у нас в Саратове один шлак или 20 тыс(((((
Или у нас разные Саратовы, или липучка была полное г... Что за модель то кстати?
Модель не помню, в 2013 году это было. Но явно не дешевый бренд. На дорогой машине стояла.Или у нас разные Саратовы, или липучка была полное г... Что за модель то кстати?
15. Для того чтобы одеть 16 нужны диски. Оригинальны диски, которые все на драйве покупают за 10-12 тыс в идеале, а у нас в Саратове один шлак или 20 тыс(((((
Не будет, т к он сейчас со стертыми шипами катает. На липе будет тоже самое, даже лучше)))Оооо, первые недели 2 будешь на измене просто после шипов. Сцать и класть))) потом вообще прикатываешься и как на вертолете можно носиться.
У тебя ж 16? Могу новые шипы продать))) 4 тыс пробега, нордман 7.
Понятно. Как обычно - "не читал, но осуждаю". Те, кто пробует ту же Хакку, мнение сильно меняют. Три сезона на R2 и один на R3 - возвращаться на шипы нет ни малейшего желания.Модель не помню
Не будет, т к он сейчас со стертыми шипами катает. На липе будет тоже самое, даже лучше)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Тебе че диски подогнать? Оригинал окташный а5!
Не будет, т к он сейчас со стертыми шипами катает. На липе будет тоже самое, даже лучше)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да. Мне подогнать) я давно ищу, чего-то супер красивого мне не надо.
Вот только сегодня менял окантовку птф на своем Фокусе. Ободрал немного хром пару лет назал об бетонный блок. Так вот там прям реально слой "железа" по пластику. И нифига не тонкий и не облазит вокруг поврежденного места. А уж хром это или алюминий я канеш хз)На пластик тебе нужно нанести слой металла, чтобы электролизом нанести "хром" или ты собрался прям на пластик этот слой наносить?
Липучка из гораздо более мягкой резины, в плюсовых температурах введет себя сильно хуже шипов.Где в нас в городе опасно ?
У меня стоит хакка 2012 года, со стертыми в 0 шипами. Что опаснее моя старая зимняя резина или новые липучки ?
И где у нас можно разогнаться больше 60км/ч ? Либо камера стоит, либо яма на яме.
Не, в тепло гораздо хуже. В +5 шиповка тормозит значительно лучше. И чем больше температура тем больше разница.Она прекрасно себя ведет и в тепло и по городу. Зацепила меня.
Мне кажется ты её вполне удачно продал. Или на Буратино хотел больше заработать?Твою дивизию. Ты че молчал, я комплект хакки р2, которой 2 мес отдал по халве(((( и объяву вешал. Ну емае.!