Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Вот что вы не понимаете?!) Ездить им нужно)))
а че тогда стоят шлифую на ровном месте?, пусть едут)))Вот что вы не понимаете?!) Ездить им нужно)))
В лето - самое то.Не рано?
Теперь можно и переобуваться
Не рано?
В соседнем дворе сфотографировал.
Посмотреть вложение 479962
Проще пристрелить.Это клиника
Последние 15 лет практикую зимнюю запаску. Лучше по лету ехать на упиленой шиповке чем зимой на новой летней покрышке.Может это запаска? Остальные колеса такие же?
Ну летнюю запаску на перед ставить тоже не от большого умаПоследние 15 лет практикую зимнюю запаску. Лучше по лету ехать на упиленой шиповке чем зимой на новой летней покрышке.
Лень же если пробито переднее переставить целое заднее шипованое вперёд а назад поставить летнюю запаску... Это болтов в 2 раза больше крутить, домкрат 2 раза переставлять... Авось наше всё....Ну летнюю запаску на перед ставить тоже не от большого ума
В соседнем дворе сфотографировал.
Заднее левое такое же.Может это запаска? Остальные колеса такие же?
я вот ток вечером переобулся... не в резине дело:smile2: все дело в прокладкеА я сегодня не фотографировал, но тоже видел чудо-юдо на лете. Ауди S серии, зато на литье и резина низкопрофильная. Еще и с детьми в салоне.
мишлен v образный нормально гребет по снегу, без шиповПоследние 15 лет практикую зимнюю запаску. Лучше по лету ехать на упиленой шиповке чем зимой на новой летней покрышке.
Первый раз видишь фрикционку?))В соседнем дворе сфотографировал.
Это клиника
Это 100% не от большого ума
+ 100500, вообще не могу понять, что у людей в голове
Вот что вы не понимаете?!) Ездить им нужно)))
Для любителей гвоздиков есть отдельная тема, в нее и идите)))Проще пристрелить.
Первый раз видишь фрикционку?))
С кучей ламелей?)) Убитая конечно уже, но фрикционка.Это летняя резина)))))
Это летняя резина)))))
И на ней была целая россыпь всяких символов. В то числе и "снежинка"))Это кама 217