Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вы только на ДОП спецом этого не делайте, пожалуйста
Так больше негде))) мы же между делом.
Вы только на ДОП спецом этого не делайте, пожалуйста
А у меня esp не отключается(
И даже предохранителем? Скучное автоА у меня esp не отключается(
это что?ну и заодно - абс и прочее...у меня ваще ни хрена нет и ничо. чуйствую себя отлично))А у меня esp не отключается(
Отключал есп, не хочет идти в юз. Только ручник. Держак отличный.А у меня esp не отключается(
вот карочи, это начало.
самая весёлая веселуха примерно посередине между мной и встречными авто. но я туда уже не полез, потому что все ждали первого смельчака, а я таковым быть не желал)))
причём по встречке, и по тому, что даже за те несчастные 10-15 секунд что я делал фото, за мной пристроились ещё страждущие сократить маршрут на 200 метров, видно, что траффик там некислый.
я уверен, что бОльшая часть водителей всё-таки преодолевает этот промежуток без потерь, но есть и те, кому не повезло.
проезд там ещё и сильно от погодных условий зависит. когда каша в ямах замерзает, то проехать там не сложно, а вот когда раскатают, да подтает, то ой...
Посмотреть вложение 479617
ВО!
Выше меня спрашивали про проезд от 1ой до 2ой дачной не по проспекту.
Там примерно такая же картинка - только не в горизонте, а в горку и ямки бывают соединены в канавку.
Так что - как липучка себя ведет в таких условиях?
Это клиникаВ соседнем дворе сфотографировал.
Посмотреть вложение 479962
В соседнем дворе сфотографировал.
Это клиника
Это не от больших денег...
Это не от больших денег...
Не рано?Теперь можно и переобуваться
Это 100% не от большого ума
На Навашина черный?Вчера круз шевроле буксовал на ровном месте, хотел толкнуть, а смотрю на летней резине ))) расхотел )))
На Навашина черный?
+ 100500, вообще не могу понять, что у людей в головеЭто 100% не от большого ума