banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
На чем и с какого раза?))Я на шипах поднимался.
На чем и с какого раза?))Я на шипах поднимался.
Испытай.Я не знаю как там сейчас со льдом, надо подъехать и глянуть. Но там даже летом страшно бывает))))
Так что хорошее место испытать себя и липучку
Ну что рассказывать, надо ехать и смотреть, кому интересно, кто хочет проверить липучку.На чем и с какого раза?))
Вряд ли это того стоит...Ну что рассказывать, надо ехать и смотреть, кому интересно, кто хочет проверить липучку.
В конце концов не так далеко ехать.
По желанию конечно.Вряд ли это того стоит...
Не, подъем на т/б Хуторок жесть. Там летом машины назад приседают.
Там еще, когда овраг по пути на хуторок обваливается и этой основной дорогой временно перестают ездить, есть объездой путь между заборов дач без асфальта (50м от хуторка, от красного забора направо вверх), летом туда подъем совершенно незабываемый, зимой даже думать не хочу.
Для резиноэкспертов АС выезд на дороги общественного пользования на не шипованной резине уже считается испытанием.Вишневая вверх считается испытанием для липучек?
Самые крутые подъемы-спуски это выезд с Большой Садовой на Чернышевскую
На чем и с какого раза?))
Если говорят, значит знают! Ведь это же у тебя не получилось, а не у них!)))И не понимаю тех, кто на внедорожниках ездит зимой на подобной резине, говоря при этом, что нет проблем
А что в этом удивительного? Бывает что люди улетают в командировку или на вахту еще до снега... Некоторые прям сильно задолго до снега. В июле-августе. А возвращаются в январе-феврале. Не, ну можно переобуть и оставить на открытой стоянке на жаре на шипах. Только нафига))?...Намедни общался с челом, который в ш/м трудится. С его слов, люди до сих пор приезжают "переобуваться". Не массово, конечно.
ну в будни вряд ли кто посещает баню, а кроме нее внизу делать нечего, а значит и спуск, возможно, не чистятЛет 10 назад (вряд ли там что то изменилось), 2 января поднимались там на Ласере 9 АКП с первого раза. Администрация турбазы не станет устраивать западню для посетителей. Да подъем и правда достаточно крутой.
Это уже другая беда, из разряда "у меня же полный привод" и "Ниву не жалко".Но залез туда, куда я бы даже и не подумал заезжать.
Вишневая вверх считается испытанием для липучек?