А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
А вот у меня вопрос, может кто пробовал. Зимой на летней резине, с антибуксом, машина будет ехать норм?))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А вот у меня вопрос, может кто пробовал. Зимой на летней резине, с антибуксом, машина будет ехать норм?))Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
У ска спроси. Он до сих пор резину зимнюю купить не может.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А вот у меня вопрос, может кто пробовал. Зимой на летней резине, с антибуксом, машина будет ехать норм?))

Пробовал. Лучше без него.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Я наверное не поменяю свои мишлены по гарантии, антибукс не дает убивать резину.))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Я наверное не поменяю свои мишлены по гарантии, антибукс не дает убивать резину.))

Тогда надо ещё по трассе не ездить и резко не тормозить)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
C

charlie

Участник
Реакции
27
Баллы
28

Пробовал, правда без антибукса, очень не рекомендую, ездить невозможно, из гаража смог выехать по безобидному снегу раза с 5-го, АБС тоже почти всегда работала, тормозной путь был ого-го) У летней резины протектор другой и высота протектора в разы меньше, плюс резина дубеет. Проехал я так километров 5 до ближайшего шиномонтажа

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Я наверное не поменяю свои мишлены по гарантии,

Чет сегодня после старых добрых мишленов заезжал в родную микрогорку на нулевых бриджстоунах . Ну вот не так, что вчера в эту горку на мишленах, а сегодня при той же погоде на бриджах. Но уверености не чувствовал. Хотя, в прошлые года при плохих раскладах- натекло, замерзло, кашей припорошило я в объезд ездил, но сегодня то вроде все не так прям плохо. С другой стороны остальные, смотрю, разгоняются, сигналят, пешеходов гоняют лишь бы не остановиться. Но, может, это липучечники, конечно

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Чет сегодня после старых добрых мишленов заезжал в родную микрогорку на нулевых бриджстоунах . Ну вот не так, что вчера в эту горку на мишленах, а сегодня при той же погоде на бриджах. Но уверености не чувствовал. Хотя, в прошлые года при плохих раскладах- натекло, замерзло, кашей припорошило я в объезд ездил, но сегодня то вроде все не так прям плохо. С другой стороны остальные, смотрю, разгоняются, сигналят, пешеходов гоняют лишь бы не остановиться. Но, может, это липучечники, конечно
Что за горка? Не стоит забывать, что сцепление рчень зависит от момента на колесе. Вон Кан на отличной резине на своей фиесте ст не заезжает в горочку куда матизы на ат заезжают на лысой липучке)))

П.С. лучше мишлена может быть только новый мишлен)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Что за горка? Не стоит забывать, что сцепление рчень зависит от момента на колесе. Вон Кан на отличной резине на своей фиесте ст не заезжает в горочку куда матизы на ат заезжают на лысой липучке)))

Горка от танка мимо магнита

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

Зачем врать? У меня нет проблем с заездом.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Горка от танка мимо магнита
Я живу там же и половину прошлой зимы заезжал, и парковал машину прям на этой горке, метров на 15 выше танка. Ни разу не было сложностей, одна машина была на хакке 8, вторая на липучке бриджи близак. Объезжал напротив Водолея пару раз и то, только когда напротив танка собиралась очередь из тех, кто подняться не может.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не слушай его, ну не понимает человек, что пишет! У тебя больше возможности регулировать момент на колесе, чем у того Матиза!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А как же это?)
И в эту гору и в другие. У нас в Саратове хватает мест, где после снегопада можно испытать трудности с заездом.
пару пакетов соли вожу зимой) в гололед помогает подняться в сложных местах:yu:

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

После хаккапелиитты пятой на бриджах айс краузер 7000 ощущается некоторая неуверенность в снегу и на льду. Вроде цепляется хорошо что за лёд, что за снег, вбок на поворотах не стаскивает, но ощущается некоторое рыскание чтоль... В то время как на нокиан в тех же местах при тех же условиях ехал как по рельсам, не смотря даже на то, что к концу эксплуатации они лишились большей части шипов и вцелом были более скользкие. Не пойму что такие ощущения вызывает на бриджах, но уже предположил, что расположение шипов и рисунок протектора их провоцирует... Зато на удивление ровная резина оказалась. На балансировке два колеса в нулях, два по 10 граммов попросили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
После хаккапелиитты пятой на бриджах айс краузер 7000 ощущается некоторая неуверенность в снегу и на льду. Вроде цепляется хорошо что за лёд, что за снег, вбок на поворотах не стаскивает, но ощущается некоторое рыскание чтоль... В то время как на нокиан в тех же местах при тех же условиях ехал как по рельсам, не смотря даже на то, что к концу эксплуатации они лишились большей части шипов и вцелом были более скользкие. Не пойму что такие ощущения вызывает на бриджах, но уже предположил, что расположение шипов и рисунок протектора их провоцирует... Зато на удивление ровная резина оказалась. На балансировке два колеса в нулях, два по 10 граммов попросили.
Так это среднячки по зимней резине. Даже хуже среднего.

Верх Низ