А я думал в америке сейчас тепло, а оказывается такая параша... Куда тебя там занесло?
А я думал в америке сейчас тепло, а оказывается такая параша... Куда тебя там занесло?
снег... чистый, белый
у нас такого никогда не будет :smile2:
а у вас?У вас - нет.
а у вас?
Второй сезон подходит к концу - ни одного шипа не вылетело!
Второй сезон подходит к концу - ни одного шипа не вылетело!
Согласитесь, несколько разные условия, личная машина и машина на доставке под сменными водителями.
Именно по этому и захотелось рассказать о приятном личном открытии, "Sava Eskimo".
Я не хвастаюсь. Просто факт)Ты не понимаешь, он хвастается тем, что проездив зиму на беззубой резине чудом избежал дтп))
По итогам сезона могу рекомендовать шиповку Sava Eskimo, на двух развозных добликах каждый комплект проехал порядка 40 тыс. Большинство шипов на месте, с учетом, что машины работают, как в городе, так и на трассе под водителями.
До этого покупали Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, очень приятная резина (ставил на версо и добло) но на личной машине шипы вылетали, а на развозной их просто не осталось.
В прошлом году покупали два комплекта Nordman - к весне шипов почти не осталось.
На следующей неделе думаю будем переобувать свой автопарк.
К слову - я на этой резине 2 сезона отъездил - с удивлением обнаружил всего один потерянный шип.По итогам сезона могу рекомендовать шиповку Sava Eskimo, на двух развозных добликах каждый комплект проехал порядка 40 тыс. Большинство шипов на месте, с учетом, что машины работают, как в городе, так и на трассе под водителями.