rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
рано на лете еще.
Сегодня с утра на яндекс-пробках 7 аварий в Саратове. В Энгельсе в восьмом часу двое на кольце у Ленты раскорячились. На летней наверное ваще улетrankster:.
Её так кличут фанаты, свято верящие в стёршиеся или вылетевшие шипы. Те, кто испытал её свойства, называют фрикционной.с зимней на всесезонку (или как ее фанатики кличут - липучка )
а у меня есть только шипованная всесезонка и нешипованная)))с зимней на всесезонку
спасибо за предупреждение. буду почаще в зеркала смотреть.сегодня вечером начали появляться очереди на шинках
Среда-четверг ночью минус обещают. Подозреваю что в этом году поеду на шиномонтаж в мае.
На фрикционке летом нельзя ездить.вполне себе погодка на переобувку..
с зимней на всесезонку (или как ее фанатики кличут - липучка )
А лучше в июле. Чтобы наверняка)Среда-четверг ночью минус обещают. Подозреваю что в этом году поеду на шиномонтаж в мае.
На ней и зимой нежелательно, хотя некоторых это не останавливает.На фрикционке летом нельзя ездить.
На фрикционке летом нельзя ездить.
Коллега вчера тоже страха натерпелся, на выезде в сторону Алтынки - мотануло на змейке в лесу. Ехал тоже не быстро, 40-50 км/ч.Эхх меня щас развернуло на 180 градусов на кумыске...
Надо попробовать и то и то чтобы делать такие выводы.А чем она отличается от летней кроме маркетинговой составляющей?
ровно насколько твоя всесезонная фрикционка не летняя - ровно настолько она и не зимняяНадо попробовать и то и то чтобы делать такие выводы.
Надо попробовать и то и то чтобы делать такие выводы.
Пожалуй, лучший твой постНда? У тебя например к гомосексуализму такое же отношение?