rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 790
- Баллы
- 113
БМВ наверное это диагноз)))))
Закрывают глаза на Медведевский бред:beach:то есть, нормальные сотрудники закрывают глаза на нарушения?=)
Что, некрасиво нарисовал?БМВ наверное это диагноз)))))
Простите, но это ваше личное мнение. Где такое написано?200 мм включая кайму...
тут в соседней теме официальный текст про кольца все по-разному трактуют...Простите, но это ваше личное мнение.
Я процитировал официальный текст, докажите, что моё прочтение невернО.
тут в соседней теме официальный текст про кольца все по-разному трактуют...
докажите, что моё прочтение невернО.
Линейка - такое же средство измерения, как и, допустим, алкотестер. Вы же не будете, если дойдет до проверки, дуть в алкотестер, не попросив перед этим документы на него? Вот и с линейкой аналогично.
Юрий будет дуть?Трижды дул, но будучи уверенным в своей трезвости, даже не думал иметь мозг ИДПС, просто дунул и поехал дальше.
Так же и со знаком, пусть хоть спичками мереет, если он не менее 20см, то он таковым и останется.
Простите, но это ваше личное мнение. Где такое написано?
Я с таким же успехом могу заявить: Простите, но это ваше личное мнение. Где такое написано?Простите, но это ваше личное мнение. Где такое написано?
Нельзяможно шаблон вырезать и просто прикладывать останется только его обозвать юридически, чтобы не прикопаться
прикладывать или обосновать ?Нельзя
Ты не один, кого школа русскому языку не научила. Привет твоей училке русского и литературы![
Расположении каймы не оговорено в условии, а только ее ширина. А размер белого треугольника оговорен.
Получается, что размер знака должен быть не менее 240мм.То есть сторона белого треугольника- от 200 мм, плюс красная кайма от 20мм, а не длина стороны всего знака 200 мм(как на картинке)
На этой картинке даже длина стороны неправильно измерена. Что уж говорить про 240 мм. По-моему, никто не будет писать такие правила, чтобы человек сам что-то высчитывал от 200 мм, какие-то лишние проценты и т.п. Даны 200 мм, это и есть длина стороны треугольника вместе с каймой."Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Получается, что размер знака должен быть не менее 240мм.
Посмотреть вложение 465145