А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 750
Баллы
113
На липучках возможно.Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
+1. скорее всего. с япии все тащут, а там вроде бы шипы нельзя.

ps для тех, кто снимает вертикальное видео, приготовлена отдельная сковорода в аду

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
По видео видно же, что липучки.
По видео видно, что придурки. Первый снег резко уменьшает количество дураков на дорогах и увеличивает, соответственно, количество клиентов сто)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
По видео видно, что придурки. Первый снег резко уменьшает количество дураков на дорогах и увеличивает, соответственно, количество клиентов сто)
Немного не так! Первый снег уменьшает количество людей у которых нет острой необходимости переться именно в этото день куда бы то нибыло!Переобуются в шипы и поедут ... Количество дураков , которым похрен погода и какая резина не уменьшается ибо он дурак! Уменьшается их количество из за аварий..но это не очень большой процент..остальные продолжают ездить! К сожалению!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
+1. скорее всего. с япии все тащут, а там вроде бы шипы нельзя.

ps для тех, кто снимает вертикальное видео, приготовлена отдельная сковорода в аду
Интересно, а в Японии есть скандинавская липучка?:))так то там зимы не суровые в большей части.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
На примере знака «Шипы». Если инспектор обнаружил его отсутствие на автомобиле с шипами, то он выносит постановление, и водителю остается или рисовать знак на месте, или вызывать эвакуатор, или менять колеса на нешипованные. Если инспектор потребовал прекратить эксплуатацию, а водитель тронулся с места — под арест.
....
Еще один пример. У водителя в дороге отвалился регистрационный знак. Чтобы его не потерять, водитель бросил знак в салон и в соответствии с п. 2.3.1 ПДД проследовал к месту ремонта. Инспекторы составили протокол за отсутствие регистрационного знака, а судьи лишили водителя прав. Верховный суд встал на сторону водителя: поскольку неисправность возникла в пути,

Второй абзац навел меня на такую мысль.
Что если я ехал себе спокойно на лет и вдруг "бах" - у меня в дороге случилась "поломка колес" и я "оказался" на шипах в пути.
И на шипах продолжаю поездку с целью устранить неисправность в виде отсутствия наклейки Ш???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что если я ехал себе спокойно на лет и вдруг "бах" - у меня в дороге случилась "поломка колес" и я "оказался" на шипах в пути.
И на шипах продолжаю поездку с целью устранить неисправность в виде отсутствия наклейки Ш???
А не проще знак наклеить?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера на КП на новом мосту тормознули, думал знак мерить будут, а нет, просто здоровьем интересовались (((

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Вчера на КП на новом мосту тормознули, думал знак мерить будут, а нет, просто здоровьем интересовались (((
Хотел бы я посмотреть, как это солидное правонарушение пресекают:declare:

Верх Низ