Usher
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
На липучках возможно.
+1. скорее всего. с япии все тащут, а там вроде бы шипы нельзя.На липучках возможно.Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
+100ps для тех, кто снимает вертикальное видео, приготовлена отдельная сковорода в аду
По видео видно, что придурки. Первый снег резко уменьшает количество дураков на дорогах и увеличивает, соответственно, количество клиентов сто)По видео видно же, что липучки.
Я вроде именно так и написал, не?По видео видно, что придурки.
Наверное, я не понял.Я вроде именно так и написал, не?
Кому?Хорошо.
Я тоже так думаю. Это прям пособие для противников шипов)По видео видно же, что липучки.
Немного не так! Первый снег уменьшает количество людей у которых нет острой необходимости переться именно в этото день куда бы то нибыло!Переобуются в шипы и поедут ... Количество дураков , которым похрен погода и какая резина не уменьшается ибо он дурак! Уменьшается их количество из за аварий..но это не очень большой процент..остальные продолжают ездить! К сожалению!По видео видно, что придурки. Первый снег резко уменьшает количество дураков на дорогах и увеличивает, соответственно, количество клиентов сто)
Знака Ш не видать.По видео видно же, что липучки.
Интересно, а в Японии есть скандинавская липучка?)так то там зимы не суровые в большей части.+1. скорее всего. с япии все тащут, а там вроде бы шипы нельзя.
ps для тех, кто снимает вертикальное видео, приготовлена отдельная сковорода в аду
На примере знака «Шипы». Если инспектор обнаружил его отсутствие на автомобиле с шипами, то он выносит постановление, и водителю остается или рисовать знак на месте, или вызывать эвакуатор, или менять колеса на нешипованные. Если инспектор потребовал прекратить эксплуатацию, а водитель тронулся с места — под арест.
....
Еще один пример. У водителя в дороге отвалился регистрационный знак. Чтобы его не потерять, водитель бросил знак в салон и в соответствии с п. 2.3.1 ПДД проследовал к месту ремонта. Инспекторы составили протокол за отсутствие регистрационного знака, а судьи лишили водителя прав. Верховный суд встал на сторону водителя: поскольку неисправность возникла в пути,
А не проще знак наклеить?Что если я ехал себе спокойно на лет и вдруг "бах" - у меня в дороге случилась "поломка колес" и я "оказался" на шипах в пути.
И на шипах продолжаю поездку с целью устранить неисправность в виде отсутствия наклейки Ш???
Это же слишком быстро и скучно.А не проще знак наклеить?
Хотел бы я посмотреть, как это солидное правонарушение пресекают:declare:Вчера на КП на новом мосту тормознули, думал знак мерить будут, а нет, просто здоровьем интересовались (((