Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Скинул зиму, посчитал количество отсутствующих шипов-8 и 9 перед, 4 и 5 корма, 4 сезона резина откатала.
ГАИшники ещё в шапках. Нельзя конечно. Лучше к зимним ещё и цепи.Нива на всесезонке. Вот думаю, обуть зиму и быть спокойным, а потом через пару недель обратно переобуться? Или уже можно на всесезонку рассчитывать?
А сколько проехала-то?Скинул зиму, посчитал количество отсутствующих шипов-8 и 9 перед, 4 и 5 корма, 4 сезона резина откатала.
29000 км плюс/минус пару сотен.А сколько проехала-то?
У меня, кстати, тоже не вылетело ни одного.Эх, сниму свои колеса, тоже шипы пересчитаю ))))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
А что в этом не так? Нужно же видеть результат износа покрышек, в т.ч. и количество потеряных шипов.вам совсем делать нечего шипы считать?))изврат какой тоrankster2:
я просто представил это, как сидишь в гараже вертишь в руках колесо, осматриваешь каждый шип))времени не мало это занимает, я бы с ума сошел))А что в этом не так? Нужно же видеть результат износа покрышек, в т.ч. и количество потеряных шипов.
а зачем осматривать каждый шип? достаточно увидеть дырку от вылетевшего и запомнить сколько их попалось при осмотре колеса.я просто представил это, как сидишь в гараже вертишь в руках колесо, осматриваешь каждый шип))времени не мало это занимает, я бы с ума сошел))
а зачем осматривать каждый шип? достаточно увидеть дырку от вылетевшего и запомнить сколько их попалось при осмотре колеса.
Из хакки 8 при очень активной езде за 2 сезона - слишком много дырок получается)
это одно и тоже))а зачем осматривать каждый шип? достаточно увидеть дырку от вылетевшего и запомнить сколько их попалось при осмотре колеса.
это одно и тоже))
но ладно, это лирика, вы мне лучше расскажите, кто как затягивает болты?)
я об этом задумался, когда прохерачил колесо, а потом сломал 2 балонника на трассе при попытке открутить колесо, затягивал сам, добренько, пока кишки не полезут, чтоб наверняка
и потом когда откручивал после зимы, чуть не всрался, на шиномонтажке даже руками развели, в итоге поехал в гараж сам пыхтел и открутил
стал закручивать меньше, но откручиваются с полоборота, тут уже ссыкотно как бы сами за сезон не открутились
Закручиваю без доп.рычагов руками стандартным ключом.Откручиваю ногой/рычагом, так легче)это одно и тоже))но ладно, это лирика, вы мне лучше расскажите, кто как затягивает болты?)я об этом задумался, когда прохерачил колесо, а потом сломал 2 балонника на трассе при попытке открутить колесо, затягивал сам, добренько, пока кишки не полезут, чтоб навернякаи потом когда откручивал после зимы, чуть не всрался, на шиномонтажке даже руками развели, в итоге поехал в гараж сам пыхтел и открутилстал закручивать меньше, но откручиваются с полоборота, тут уже ссыкотно как бы сами за сезон не открутились
тогда считай шипы )))