А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
На лете нормально. Просто когда лёд надо газу больше давать чтобы прожигать до асфальта:D

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 774
Баллы
113
в районе от 1 дачной до Сенного наблюдал три аварии, все приехали в попу друг другу,на лете или нет,хз
я пока на двух машинах на зиме
Это во сколько было? Везде грязь

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 774
Баллы
113
в 12ч поехали мы,а сколько времени они стояли,я хз
Скорее всего на шипах были....эти люди всегда уверены, что шипы их спасут в любой ситуации))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Скорее всего на шипах были....эти люди всегда уверены, что шипы их спасут в любой ситуации))

А если они на лете/липучке/всесезонке, тогда что?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
на лете норм, дорога чистая

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Примерно в 9.30 на светофоре напротив "Карусели" ВАЗ 2115 на летней резине догнал RAV4 (возможно ошибаюсь в модели).

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
смутное время...
зато в него на каждое дтп есть причина:D

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а эти ещее больше уверены - ибо на асфальте лето/липучка/всесезонка тормозит лучше. а снег на дороге и наледь в марте -глупости)0

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 774
Баллы
113
Тогда все печально, если человек не понимает, как ведет себя автомобиль на той или иной резине в разных погодных условиях.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Тогда все печально, если человек не понимает, как ведет себя автомобиль на той или иной резине в разных погодных условиях.

Едет человек соточку. Утром, машин мало, сцеление хорошее. И тут перед ним мост. Всего-то сотни метров пути чуть выше над землёй, но может быть исход печальный(
Днем на летней нормально. В центре особенно. Но нужно понимать, что ночью и по утрам околонулевая температура. Берегите себя и близких.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Едет человек соточку. Утром, машин мало, сцеление хорошее. И тут перед ним мост. Всего-то сотни метров пути чуть выше над землёй, но может быть исход печальный( Днем на летней нормально. В центре особенно. Но нужно понимать, что ночью и по утрам околонулевая температура. Берегите себя и близких.
Вот. Сегодня было хорошее настроение, и очень бодро шел в усть-курдюм. На повороте на мост пред юбиком(после "сокола") немного подскользнулся. Возможно, скорость все таки не расчитал, но на сухом проходил быстрее. Итог, перескочил на другую полосу. Стабилизация боролась как могла, но не смогла :) Отложил пару тонн кирпичей и поехал дальше. О том, какая была скорость говорить не буду. А то закидают какашками. Короче, не гоняйте )))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
Вот. Сегодня было хорошее настроение, и очень бодро шел в усть-курдюм. На повороте на мост пред юбиком(после "сокола") немного подскользнулся. Возможно, скорость все таки не расчитал, но на сухом проходил быстрее. Итог, перескочил на другую полосу. Стабилизация боролась как могла, но не смогла :) Отложил пару тонн кирпичей и поехал дальше. О том, какая была скорость говорить не буду. А то закидают какашками. Короче, не гоняйте )))))
Хорошо, что есть стабилизация. Она реально помогает. С ней бы процентов 20-30 зимних аварий из Серегиных подборок не случились бы.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Там чуть дальше камеру поставили, только сегодня её на столбе заметил, возможно скорость фиксирует, так что аккуратнее выбирайте скоростной режим

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
Там чуть дальше камеру поставили, только сегодня её на столбе заметил, возможно скорость фиксирует, так что аккуратнее выбирайте скоростной режим
Её и фиксирует. В соседней теме давно написали

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На шиномонтажке могут колёса хоть помыть)
Точно, зимние помыли и в пакетики на хранение, просушу только их для начала. Сплошной асфальт, снега нет, даже во дворе таджики уже весь лед перемололи и вывезли.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хорошо, что есть стабилизация. Она реально помогает. С ней бы процентов 20-30 зимних аварий из Серегиных подборок не случились бы.

Хорошо, когда есть мозги. Их наличие и использование по прямому назначению в 80-90% случаев позволило бы избежать всех аварий, а не только из Серегиных подборок.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 220
Баллы
113
Хорошо, когда есть мозги. Их наличие и использование по прямому назначению в 80-90% случаев позволило бы избежать всех аварий, а не только из Серегиных подборок.
Их наличие даже использование стабилизации в большинстве случаев помогает избегать.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83

Неоднократно в зимнее время наблюдал там машины торчащие в отбойнике.

Верх Низ