comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
На лете нормально. Просто когда лёд надо газу больше давать чтобы прожигать до асфальта
Это во сколько было? Везде грязьв районе от 1 дачной до Сенного наблюдал три аварии, все приехали в попу друг другу,на лете или нет,хз
я пока на двух машинах на зиме
Это во сколько было? Везде грязь
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Скорее всего на шипах были....эти люди всегда уверены, что шипы их спасут в любой ситуации))в 12ч поехали мы,а сколько времени они стояли,я хз
Скорее всего на шипах были....эти люди всегда уверены, что шипы их спасут в любой ситуации))
а эти ещее больше уверены - ибо на асфальте лето/липучка/всесезонка тормозит лучше. а снег на дороге и наледь в марте -глупости)0А если они на лете/липучке/всесезонке, тогда что?
На лете нормально. Просто когда лёд надо газу больше давать чтобы прожигать до асфальта
Тогда все печально, если человек не понимает, как ведет себя автомобиль на той или иной резине в разных погодных условиях.А если они на лете/липучке/всесезонке, тогда что?
Тогда все печально, если человек не понимает, как ведет себя автомобиль на той или иной резине в разных погодных условиях.
Вот. Сегодня было хорошее настроение, и очень бодро шел в усть-курдюм. На повороте на мост пред юбиком(после "сокола") немного подскользнулся. Возможно, скорость все таки не расчитал, но на сухом проходил быстрее. Итог, перескочил на другую полосу. Стабилизация боролась как могла, но не смогла Отложил пару тонн кирпичей и поехал дальше. О том, какая была скорость говорить не буду. А то закидают какашками. Короче, не гоняйте )))))Едет человек соточку. Утром, машин мало, сцеление хорошее. И тут перед ним мост. Всего-то сотни метров пути чуть выше над землёй, но может быть исход печальный( Днем на летней нормально. В центре особенно. Но нужно понимать, что ночью и по утрам околонулевая температура. Берегите себя и близких.
Хорошо, что есть стабилизация. Она реально помогает. С ней бы процентов 20-30 зимних аварий из Серегиных подборок не случились бы.Вот. Сегодня было хорошее настроение, и очень бодро шел в усть-курдюм. На повороте на мост пред юбиком(после "сокола") немного подскользнулся. Возможно, скорость все таки не расчитал, но на сухом проходил быстрее. Итог, перескочил на другую полосу. Стабилизация боролась как могла, но не смогла Отложил пару тонн кирпичей и поехал дальше. О том, какая была скорость говорить не буду. А то закидают какашками. Короче, не гоняйте )))))
Там чуть дальше камеру поставили, только сегодня её на столбе заметил, возможно скорость фиксирует, так что аккуратнее выбирайте скоростной режимВот. Сегодня было хорошее настроение, и очень бодро шел в усть-курдюм. На повороте на мост пред юбиком(после "сокола") немного подскользнулся. Возможно, скорость все таки не расчитал, но на сухом проходил быстрее. Итог, перескочил на другую полосу. Стабилизация боролась как могла, но не смогла Отложил пару тонн кирпичей и поехал дальше. О том, какая была скорость говорить не буду. А то закидают какашками. Короче, не гоняйте )))))
Её и фиксирует. В соседней теме давно написалиТам чуть дальше камеру поставили, только сегодня её на столбе заметил, возможно скорость фиксирует, так что аккуратнее выбирайте скоростной режим
Точно, зимние помыли и в пакетики на хранение, просушу только их для начала. Сплошной асфальт, снега нет, даже во дворе таджики уже весь лед перемололи и вывезли.На шиномонтажке могут колёса хоть помыть)
Хорошо, что есть стабилизация. Она реально помогает. С ней бы процентов 20-30 зимних аварий из Серегиных подборок не случились бы.
Их наличие даже использование стабилизации в большинстве случаев помогает избегать.Хорошо, когда есть мозги. Их наличие и использование по прямому назначению в 80-90% случаев позволило бы избежать всех аварий, а не только из Серегиных подборок.
Вот. Сегодня было хорошее настроение, и очень бодро шел в усть-курдюм. На повороте на мост пред юбиком(после "сокола") немного подскользнулся. Возможно, скорость все таки не расчитал, но на сухом проходил быстрее. Итог, перескочил на другую полосу. Стабилизация боролась как могла, но не смогла Отложил пару тонн кирпичей и поехал дальше. О том, какая была скорость говорить не буду. А то закидают какашками. Короче, не гоняйте )))))