Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
У меня бнв только начинает тлеть
Так тут есть Vitalich
Не могут они стираться и вгрызаться, ведь они прячутся в резину и не контактируют с жесткой поверхностью(асфальт) ))))жесть какая... перед зимой активно впаривали что шипы стираются об асфальт. теперь вон оно чо -шипы асфальт до колеи стирают... как дальше жить....rankster:
как представлю "вгрызание" шипа в асфальт -страшно становится.
поеду переобуюсь)))
Не могут они стираться и вгрызаться, ведь они прячутся в резину и не контактируют с жесткой поверхностью(асфальт) ))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Местных экспертов, которые наслушались маркетологов))))Это сказочки маркетологов
ну ек макарек... я переобулся уже...Не могут они стираться и вгрызаться, ведь они прячутся в резину и не контактируют с жесткой поверхностью(асфальт) ))))
Местных экспертов, которые наслушались маркетологов))))
Не все успевают(( Больные особенно.Почему же шипы оставляют след на асфальте при пробуксовке? Они же прятаться должны.
Так и я задавался этим вопросом, ответа не получил ((( Единственное что сказали, выдрать шипы и ездить без нихПочему же шипы оставляют след на асфальте при пробуксовке? Они же прятаться должны.
ты ездишь на шипованой резине без шипов...Шипучки, выходит)Так и я задавался этим вопросом, ответа не получил ((( Единственное что сказали, выдрать шипы и ездить без них
я езжу на зимней резине, без шипов на передней оси и с шипами на заднейты ездишь на шипованой резине без шипов...Шипучки, выходит)
я езжу на зимней резине, без шипов на передней оси и с шипами на задней
Человек не определился на чьей он сторонеполушипучка
так тебя ведь наказать надо, ибо нарушаишя езжу на зимней резине, без шипов на передней оси и с шипами на задней
Даже Люсиль шипованная.
Говорят они плохо кончат((Даже Люсиль шипованная.
Согласись, с липучкой она бы выглядела не так эффектно))Говорят они плохо кончат((