Товарищ там живет Industrial Blvd Джуно Аляска. У него несколько машин и одна из них GTR35. Так что делай выводы сам, какие там дороги))))))))))
На шипах гоняет на гтр? Это точно Аляска? Судя по карте это Восток США средней полосы. Это даже южнее Нью-Йорка.Товарищ там живет Industrial Blvd Джуно Аляска. У него несколько машин и одна из них GTR35. Так что делай выводы сам, какие там дороги))))))))))
Колея от многих факторов возникает. Просто некоторые говорят, что шипы на это не влияют.етом колея тоже от шипов или от говно асфальта,который на жаре плывет?
На шипах гоняет на гтр? Это точно Аляска? Судя по карте это Восток США средней полосы.
Колея от многих факторов возникает. Просто некоторые говорят, что шипы на это не влияют.
В небольших городках интенсивность движения низкая. Там конечно надолго дорог хватает. Нет такого износа. Для глубинки шипы самое то.ответил выше
В небольших городках интенсивность движения низкая. Там конечно надолго дорог хватает. Нет такого износа. Для глубинки шипы самое то.
Для крупных городов, где дороги более менее чистят - это уже не 1ая необходимость.
Это не колея разве?
https://www.google.ru/maps/@58.2990...AXIKSAnY20izsJPG4w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
Это да. Даже Университет есть)как же там красиво! [gif]http://www.autosaratov.ru/phorum/images/smilies/yes2.gif[/gif]
Так США вообще особо нигде и не приводят как образец суперкачества дорог.Кстати, на севере дороги так себе в США судя по инету.
А на Камчатке не ахтунг? Не подскажешь, там сколько асфальтовых дорог?А на Аляске вообще ахтунг - асфальтовых дорог мало.
Ок. Для тебя уточню-большинство обитаемой территории.Ты просто написал про:
Точно.+1. Это из той же оперы, что и наплывы (гребёнка) на спусках из-за притормаживающих в одном и том же месте.
Видимо, вы не были непосредственно в NYЭто они по сравнению с нами конечно хорошо выглядят.
Видимо, вы не были непосредственно в NY
В LA я тоже не был)) А вот на большом яблоке просто ахтунг дороги.или в LA
В LA я тоже не был)) А вот на большом яблоке просто ахтунг дороги.
Конечно, ведь кризис в стране и многие круглогодично гоняют на шипах :declare:летом колея тоже от шипов или от говно асфальта,который на жаре плывет?
вот и опять очередной раз показал свою несостоятельность.((И потом будешь говорить про физику.
что у нас тут в теме? липучка головного мозга? да еще в сочетании с вагофилией... опасно, бровот и опять очередной раз показал свою несостоятельность.((
давай попробуем еще раз..на этот раз на пальцах и картинках как для особо одаренных детей
.
вопрос
как по твоему вертикально приложенная сила/нагрузка передается на грунт, и в частности на асфальт? и как эту самую нагрузку грунт воспринимает?
поскольку до тебя медленно доходит я тебе даже расчетную схему дам
Посмотреть вложение 450539
даже формулами перегружать тебя не буду
куда все давит?
правильно - вниз и в сторону
- если нет подготовки (а при 3 см промокашки ее нет) - то вот тебе и колея.. просто от одной вертикальной силы
- если есть подготовка, то все начинает выпирать по бокам, в сторону.. и получаются бугры-наплывы
и получается следующая картина
Посмотреть вложение 450540
где-то убежало.. где-то прибежало.. вот тебе и колея
и для этого тут никакие шипы вовсе не требуются
что у нас тут в теме? липучка головного мозга? да еще в сочетании с вагофилией... опасно, бро
:a8e6cd7183adb9a51c1что у нас тут в теме? липучка головного мозга? да еще в сочетании с вагофилией... опасно, бро
У меня бнв только начинает тлетьпеплобээнвизм и субаризм вклинились. Это бомба!