regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 468
- Баллы
- 113
Это частный сектор.А УК принципиально ничего не чистит? У нас во дворе уже 2 раза чистили.
Это частный сектор.А УК принципиально ничего не чистит? У нас во дворе уже 2 раза чистили.
а я бы с удовольствием полез на хакке, на континентале я бы подумал, хотя на них где только не лазил. Один раз не затащили когда снега было по днище.На липучке я бы сюда не полез.....хотя я и на шипах не лезу :derisive:
Посмотреть вложение 446253
возможно, но я не полезу потому что у меня клиренс 11 см по паспорту, а там колея 20-25 сма я бы с удовольствием полез на хакке, на континентале я бы подумал, хотя на них где только не лазил. Один раз не затащили когда снега было по днище.контик без шипов норм едет и тормозит
это не частный сектор, а вполне себе городская дорога, правда по письмам администрации она должна быть грунтоваяЭто частный сектор.
А я бы с удовольствием вперся!!!возможно, но я не полезу потому что у меня клиренс 11 см по паспорту, а там колея 20-25 см
мне кажется главное голову на плечах, а все остальное вспомогательные элементыТаки выходит дело-то не всегда в резине. а в клиренсе и типе привода.
Так это обязательное условие.мне кажется главное голову на плечах
А я бы с удовольствием вперся!!!
Таки выходит дело-то не всегда в резине. а в клиренсе и типе привода.
Так о том и речь, что ничего страшного в ней нет!А что вообще такого страшного в этой колее ?.
Так о том и речь, что ничего страшного в ней нет!
Эх вы, вообще колеи не нюхали. Я по области и не в такое заезжаю на поло Седане, на ханкуке шипованном.
Заезжать можно куда угодно, а что с выезжанием?
У нас даже в обычном саратовском гаражном кооперативе таких нет.А что вообще такого страшного в этой колее ? На вид по фото - обычный саратовский двор.
А почему должно быть страшно? Завязнешь, побегаешь с лопатой, подпалишь сцепление, защиту помнёшь, бампер расколешь.Даже мне на недоприводе не страшно.
А можно купить цепи и волноваться только за бампер))А почему должно быть страшно? Завязнешь, побегаешь с лопатой, подпалишь сцепление, защиту помнёшь, бампер расколешь.
Это всё чинится.
Ни разу не пробовал с цепями. "Гребучести" добавляют?А можно купить цепи и волноваться только за бампер))
Прёт как танк. Но по асфальту жесть как некомфортно.Ни разу не пробовал с цепями. "Гребучести" добавляют?
А то)), самое главное меру чувствовать, а то залезешь и замучаешся потом откапываться)Ни разу не пробовал с цепями. "Гребучести" добавляют?
У нас даже в обычном саратовском гаражном кооперативе таких нет.