Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
см. Ты фотку смотри.)Мм или см?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
см. Ты фотку смотри.)Мм или см?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
днем хуже видно, чем ночью, либо слабый туман ночью кажется сильным)Может, у них есть мозг, вот и едут медленно?
на шипах по голому асфальту комфортно гонять?что то не слышно "рано переобуваться, можно еще с комфортом на лете гонять". переобулись или руки трясутся после езды на лете и в клаву не попадают?))
+1 как обычно, к концу зимы может и до нас дойдет((Жалко, что до нас не дошло...
Клинический случай. Думаешь лоси то же в светоотражающих жилетах бегают?днем хуже видно, чем ночью, либо слабый туман ночью кажется сильным)
гораздо комфортнее, чем на летних по проплешинам льда и нашлифованной наледи.на шипах по голому асфальту комфортно гонять?
Количество осадков измеряется в миллиметрах и с результирующей толщиной слоя воды или снежного покрова соотносится по какой-то там умной формуле, можете погуглить, если интересно.Мм или см?
это о чем вообще?Клинический случай.
лоси? в нашем регионе?Думаешь лоси то же в светоотражающих жилетах бегают?
это не ощущения, это реальность. Все никак не решусь снять шипы, нет времени, холодно возиться.))только чуть "размытая" по ощущения зона "нуля" на руле
В виду того, что снег может иметь различную плотность (пухляк, крупа, ледяной дождь), то все осадки измеряют в мм. В среднем 1 мм осадков - это 1-1.5 см снега.Снег в см всегда измеряли, дождь в мм - про формулы первый раз слышу, да и какой в этом пересчёте смысл ?
Суммарное количество осадков переводят в мм, но для этого просто плавят выпавший снег.
лет 30 назад неоднократно встречал их на Кумысной поляне. Сейчас там много народа, поэтому лосям места уже нет.лоси? в нашем регионе?
Причем не единицы, а кроме того, есть олени, косули, кабаны и прочая живность.лоси? в нашем регионе?
Существует 2 понятия: высота снежного покрова и количество выпавших осадков. То, что мы видим после снегопада, это высота снежного покрова. А один миллиметр осадков - это один литр воды на квадратный метр. Никаких формул.Снег в см всегда измеряли, дождь в мм - про формулы первый раз слышу, да и какой в этом пересчёте смысл ?
Суммарное количество осадков переводят в мм, но для этого просто плавят выпавший снег.
+Пьянь двуногая в изобилииПричем не единицы, а кроме того, есть олени, косули, кабаны и прочая живность.
гонять -ключевое слово? кто то говорил про включение мозга... который надо бы переключать на зимний режим...на шипах по голому асфальту комфортно гонять?
+100Может, у них есть мозг, вот и едут медленно?
на шипах по голому асфальту комфортно гонять?
это были ваши слова, не мои, у себя и спрашивайте))гонять -ключевое слово?
никогда его не отключаюкто то говорил про включение мозга
в данный момент да, у нас в городе одна пыль на всех дорогахвы наверно только по центральным улицам ездите?
вы не контролируете дорожную обстановку? на льду нужно снижать скорость до максимально комфортной)) а то и шипы не помогутпотому что нежданчик в виде экстренного торможения на льду
да, поэтому не нужно гнать в тумане, а тем более, как на подборке выше, залетать туда на огромной скоростиа в туман обнаружишь только когда у него в заднице торчать будешь.
А не ты выше ругался на тех, кто медленно в туман ехал? Двойные стандарты?это были ваши слова, не мои, у себя и спрашивайте))
никогда его не отключаю
в данный момент да, у нас в городе одна пыль на всех дорогах
вы не контролируете дорожную обстановку? на льду нужно снижать скорость до максимально комфортной)) а то и шипы не помогут
да, поэтому не нужно гнать в тумане, а тем более, как на подборке выше, залетать туда на огромной скорости
а я обозначил их и свою скорость? да, они ехали медленно, очень медленноА не ты выше ругался на тех, кто медленно в туман ехал? Двойные стандарты?
есть видеорегистратор? можно видео выложить? комфортного передвижения? комфортного торможения поред дибилом перестраивающимся в тебя? перед пешиком ломанувшимся на красный или выползшим из тьмы?это были ваши слова, не мои, у себя и спрашивайте))никогда его не отключаю
в данный момент да, у нас в городе одна пыль на всех дорогах
вы не контролируете дорожную обстановку? на льду нужно снижать скорость до максимально комфортной)) а то и шипы не помогутда, поэтому не нужно гнать в тумане, а тем более, как на подборке выше, залетать туда на огромной скорости