E
erfjb
Guest
Ок,спасибо ты настоящий друг.Да, конечно, приезжай.
Ок,спасибо ты настоящий друг.Да, конечно, приезжай.
опыта нормально, особенно зимой.
жопа чувствует если что то неладное
асфальт был сухой, сцепление с дорогой было отлично на протяжении всей дороги.
отсюда и выводы по ограничению скорости.
посмотрим что сегодня там
Может у него всесезонка. Для сухого асфальта при околонулевых температурах она вполне годится.Жопа то чувствует,да вот зачастую за секунду-две до того,как стало поздно.И плевать какой асфальт - сухой или нет,если летняя резина начинает терять свои свойства при тех температурах на улице,которые сейчас имеют место быть.
Сдуру можно и член сломать, не только позвонки. Я в 47 нормально меняю колеса 265/65 R17 с подкатным домкратом . Отец мой и в 70 лет менял колеса сам.У тебя возраст-то. Уже к 40-ка годам спина тебе все припомнит.
Есть ли смысл каждый сезон балансировать колеса?
Есть ли смысл каждый сезон балансировать колеса?
Тут каждый волен сам выбирать, как ему тратить собственные силы и средства!А если ничего не хочется самому делать, то выгоднее вообще машину не покупать, а везде на такси ездить
Это щас? По прогнозу и вСаратове снег намечается к вечеру.
Красногорск
У меня во дворе уже неделю снег лежит, не тает сцук)
#Снега!!Нужнобольшеснега!!!"В Москве сугробы уже 10 сантиметров. Коммунальщики вывели на улицы 10000 единиц спецтехники. Похожая ситуация на дорогах Смоленской, Калужской и Воронежской областей. По прогнозам синоптиков, циклон в ближайшее время дойдет до Саратова и Нижнего Новгорода." © Федеральные Вести.
Эх, сегодня-завтра покатаюсь по белой дорожке))) Настроение вверх)