Вот и подошли к самому главному: на вкус и цвет все фломастеры разные. О вкусах не спорят
Эта поговорка давно потеряла актуальность. Еще как спорят, особенно в театральной среде, когда страну наводнила одна похабщина, в искусстве и кино-телепрограммах.
Выставляй фотку своего изящного Гольфа и прочих эстетичных приблуд. Посмотрим куда нужно стремиться.
Кто оценивать-то будет. Боюсь против изначальной любви к штампам я изначально в проигрыше.
Хорошо расписал про нехватку денег на второй комплект красивых дисков.
Кому как, у меня 4 летних литых и 5 литых одинаковых зимних заводских (1 колесо в качестве запаски).
Medieval, Crew, чтобы вы не писали, не будет ev_rus корячиться. Риск смещения позвонков слишком велик от поднятия 16" диска с резиной. Особенно, если резина зимняя.
У тебя возраст-то. Уже к 40-ка годам спина тебе все припомнит.
То есть, если у меня летняя резина на дисках и зимняя на дисках и при этом я перед каждой сменой дисков по сезону их балансирую и меняю комплект на шиномонтажке, а так же храню их на той же шиномонтажке (благо услугу такую ввели) то я ненормальный?
Я считаю, что для лета и зимы нужны разные типоразмеры резины и дисков, что бы с комфортом передвигаться.
А то что Вы пишите это полный бред.
Почему ненормальный и бред?? У меня также, два комплекта литья, балансировка, шиномонтажник рядом с крытым гаражным массивом в 50-ти метрах. Но я все больше начал убеждаться, насколько проще иметь бы один комплект литья, например 5 одинаковых дисков, с отдельной летней и зимней резиной. Если конечно резина не слишком низкопрофильная и широченная. А то да, зимой на такой будет не айс.
По ранней весне когда дороги смывает вместе со снегом лучше на штампах, чем на "квадратном" литье с трещинами. А зимой по фиг на внешний вид, все равно машина почти всегда грязная, да и снега меньше в колеса забивается чем в литье.
Давай я тебе покажу свое литье летнее и зимнее за 4,5 года, ничего с дисками не делал, только мыли и балансировали, а езжу по городу в разные места каждый день, как новые.
да ну надо больше этого горохового эксперта слушать, который даже в размерах шин не разбирается.
Ты-то куда, ё-моё. Там в тех размерах шин разница была в сантиметр, почти одинаковые.