Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Я переобулась вчера, а сегодня снег Так что вовремя))
а если два значка, то два раза денег дастПереобулся вчера, на монтажке никого не было. В смысле очереди. Монтажники говорят аврала еще не было. Дискомфорта от шипов нету, все так же, как на лете. Даже мягче что-ли. За окном снежок летит, но мне спокойно .
ЗЫ
А вот кто в курсе, надо значок "ш" наклеивать на зад или нет? Была тема, что если в зад въедут без такого знака, страховая откажет в выплате.
дело в том, что иногда мне приходится ездить в Саратов, как вчера например.Только я проехал пентагон и началось....вода на дорогах, грязища. На соколовой Радищева ручьи бегут, красота!!!Рано!!!!!!! ты чего, еще нужно подождать)
А-на-след-неделе-+3-обещают.)На-лете-проблем-нет,-да-я-не-особо-много-езжу.Я переобулась вчера, а сегодня снег Так что вовремя))
На Дастере же всесезонка.Хвалится не буду, но проблем по пути на работу не заметил. Скорее всего до вечера буду на лете.
Рано!!!!!!! ты чего, еще нужно подождать)
покажите мне эту всесезонку которая одинаково работает при +30 и при -20 градусах))))На Дастере же всесезонка.
Вообще не понимаю комплексов не полноценности по поводу езды на штампах.Вообще не понимаю эту фишку - покупать на зиму штампы.
На горе снег лежит, проверял и вчера и сегодня новоузенку к кумыске на сцепные свойства. На летней резине ощущения как едешь по мокрому асфальту - держака выше чем на шипах. юзом машина не идет даже при раскачке с торможением . Будет нечего делать на выходных - переобуюсь. Так я могу и всю зиму проездить на лете. никого не призываю так ездить. С юридической точки зрения на моей летней стоит допуск на эксплуатацию зимой. А штрафы за езду на резине не по сезону ввели?
Иш чего захотел))))покажите мне эту всесезонку которая одинаково работает при +30 и при -20 градусах))))
Во, про меня, прямо слово в слово.Поэтому я переобулся там, до снегопадов, один, в тишине за 400 рублей и пятнадцать минут, пять из которых болтал с мужиками о своих грязевых покрышках.
Во, про меня, прямо слово в слово.
Только не 400, а 250 руб. и толковали мы о моих нешипованных GY UltraGrip8.
а я вышел во двор, покормил собаку, достал домкрат, и за 30 минут поставил другие колеса) бесплатно)
в Балаково у меня нет гаража, в котором лежит комплект зимней резины. Приеду домой, не будет снега, переобуюсь, что бы не цокать шипами.ooh_lol:Тоже не понимаю его. Снег растает и будет шипами цокать до Балаково.
а там какие проблемы кроме большего веса?Хорошо когда колеса на 13.
А вот если 18 или 20,да ранфлет.
вся липучка такая всесезонка..покажите мне эту всесезонку которая одинаково работает при +30 и при -20 градусах))))
Хз. Сегодня на пушистом снежке рано утром нормально разгонялся. Я бы сказал, что лучше, чем шипованная. А для лета летняя резина.вся липучка такая всесезонка..
и там не оч и там не оч
Вообще не понимаю комплексов не полноценности по поводу езды на штампах.