marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
до сих пор наблюдаю, пару-тройку переобувальщиков на шиномонтажках, не уж то еще не все переобулись? сам колеса перекинул недели 2-3 назад
еще полно шуршуньчиковдо сих пор наблюдаю, пару-тройку переобувальщиков на шиномонтажках, не уж то еще не все переобулись? сам колеса перекинул недели 2-3 назад
А в друг на майские снег? )до сих пор наблюдаю, пару-тройку переобувальщиков на шиномонтажках, не уж то еще не все переобулись? сам колеса перекинул недели 2-3 назад
Год назад
на сколько помню я был в отпуске, у жены 22 д.р., мы были на даче, позвонили с работы пришлось ехать, 50 км/ч по трассе, обратно ехал часов в 11-12 уже было сухо.Ну и что? оно ж не месяц лежало, а к вечеру растаяло. Я в этот день спокойно сходил на работу пешочком, надо иногда разминать старые кости
Да уже ко дню растаяло) Солнце светило во всю. На лете норм было.Ну и что? оно ж не месяц лежало, а к вечеру растаяло. Я в этот день спокойно сходил на работу пешочком, надо иногда разминать старые кости
У моего отца 8 летняя японская резина ещё живая, недавно смотрел сзади на задние колеса, шипов выпавших не видел)) Возможно сказывается полный привод, антибукс какой-нить ещё.отмылся пару дней назад, вспомнилось что я еще на зиме, пришлось переобуваться
Посмотреть вложение 416886 Посмотреть вложение 416887
оказались все шипы на месте, как так.?((
оттормаживался порой так что задние пассажиры вперед улетали..
Я не переобулся, с зимы машина в ремонте)) и неизвестно когда ещё поеду))до сих пор наблюдаю, пару-тройку переобувальщиков на шиномонтажках, не уж то еще не все переобулись? сам колеса перекинул недели 2-3 назад
Я готов))Год назад
А я предпочитаю свежую резину к зиме)
Цена всё равно не меняется на зимнюю у нас. Поэтому я лучше перед сезоном новьё куплю.Для жертвы маркетологов это нормально
всмысле как купил и каждый день пшикаешь на неё, как на петрушку на прилавке?А я предпочитаю свежую резину к зиме)
смысл менять резину, если она нормальная и устраивает? Или тебя всё не устраивает? Тогда, наверное, не в резине дело)Цена всё равно не меняется на зимнюю у нас. Поэтому я лучше перед сезоном новьё куплю.
не, в его случае дело как раз в резинесмысл менять резину, если она нормальная и устраивает? Или тебя всё не устраивает? Тогда, наверное, не в резине дело)
Ну вот была у него пирелька. На мой взгляд отличная резина.не, в его случае дело как раз в резине