Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А где? С мойкой колёс?Переобулся в субботу
1100р 235/55 R17
очередей нет
А где? С мойкой колёс?Переобулся в субботу
1100р 235/55 R17
очередей нет
да помыли. саперная от 50лет вверх справа на территории стоянкиА где? С мойкой колёс?
Они сезонно что ли работают? Пару раз летом нужно было на монтаж, а мне до них 5 минут дойти - вечно закрыто было.саперная от 50лет вверх справа на территории стоянки
Резине 9 лет, шипы все на месте, финская хакапелита 5, но на полном приводе оно и закономерно, пробуксовок мало.Один фик резина шипованная у многих уже без шипов, не шуршит.
И "гребёт" как новая, да?Резине 9 лет, шипы все на месте, финская хакапелита 5, но на полном приводе оно и закономерно, пробуксовок мало.
И "гребёт" как новая, да?
Видимо там какая-то нано резина, которая за десятилетие не потеряла своих свойств.А почему нет?
Видимо там какая-то нано резина, которая за десятилетие не потеряла своих свойств.
Я за 3 года заметил ухудшение. И продал её почти как "новую".Поменьше слушай маркетологов
Я за 3 года заметил ухудшение. И продал её почти как "новую".
И "гребёт" как новая, да?
к чему здесь это? Семечка на шипахhttp://sarnovosti.ru/news.php?ID=40701 да, да, переобувайтесь...
всю зиму не таскало, а тут вдруг бах и понеслоиз-за утренней наледи машину начало бросать из стороны в сторону.
Есть на этом ресурсе персонаж, тоже периодически многозначительно заявляет "за мои ...надцать лет за рулем..." Вот только на вопрос, "а сколько ты поехал за свои ...надцать лет" предпочитает умалчивать!Резине 9 лет, шипы все на месте.
У меня на шкоде 6-летняя с лишком резина бриджстоун была вся в трещинах. В основном продольных. А за 9 лет - ну не знаю...
А чем тебе мешают эти трещинки, если по факту всё решает рисунок и глубина протектора?
К тому, что на шипах ещё влетают, а многие уже на лето торопятся перейтик чему здесь это? Семечка на шипах
всю зиму не таскало, а тут вдруг бах и понесло