prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Впервые помыл машину за зиму, не переобуваю авто...
А я решился))) надоело шуршать.Пока не решился
у нас тоже пугают http://sarnovosti.ru/news.php?ID=40563А в Уральске нежданно выпал снег Даже на дорогах всё белое, не тает. Нежданчик для торопыжек
нее я все таки через пару-неделек переобуюсь)
Не стоит, арктические льды всё ещё на месте.
Переобулся. Шиномонтажки пока пустые вообще. Если и будет похолодание и снег, как обещают, то на пару дней. А пару дней можно и пешком.
Побольше бы таких. Так глядишь, если снег выпадет, пробок не будет, все переобутые пешком пойдут.Переобулся. Шиномонтажки пока пустые вообще. Если и будет похолодание и снег, как обещают, то на пару дней. А пару дней можно и пешком.
не переобувался. если и будет похолодание и снег, то отлично. а если и не будет, так вообще ничего страшного. машина каждый день нужна.Переобулся. Шиномонтажки пока пустые вообще. Если и будет похолодание и снег, как обещают, то на пару дней. А пару дней можно и пешком.
Вот я из Уральска выехал в 10 утра, гололёд жестокий. На паре перекрёстков догонялки. На трассе газель в кювете. Заметь, это всё днём. Но это было только по территории Казахстана.А я решился))) надоело шуршать.
И это...время моего передвижения дневное, ночная наледь не страшна....а пойдёт снег, могу и пешком пройтись)))
Побольше бы таких. Так глядишь, если снег выпадет, пробок не будет, все переобутые пешком пойдут.
Не, пускай лучше экономщики шипов выезжают в снег, тогда летом пробки меньше будут. Естественный отбор по уровню интеллекта, так сказать.Побольше бы таких. Так глядишь, если снег выпадет, пробок не будет, все переобутые пешком пойдут.
Переобулся. Шиномонтажки пока пустые вообще. Если и будет похолодание и снег, как обещают, то на пару дней. А пару дней можно и пешком.
Да хоть метель, ты ж все равно будет 10 км.ч тошнить, так что все нормально, поддерживаю.
Заглянул сегодня в шинный дискаунтер, что на Технической. Летней резины нет вообще!