banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Сегодня днем на Танкистов шипованная Калина пробила в бочину Фокусу на лете. Транваи стояли
я так понимаю: все-еще рано переобуваться?Сегодня днем на Танкистов шипованная Калина пробила в бочину Фокусу на лете. Транваи стояли
Сейчас гулял с ребенком во дворе - Тигуан пытался эффектно развернуться и врезался в заборчик) На летней.
я так понимаю: все-еще рано переобуваться?
Понимаешь- не переобувайся. Мне без разницы
это вообще дичайший кайфолом в такую погоду переобуваться...тоже забавно было наблюдать людей, переобувающихся прям на дороге, в кармане...
Из года в год один и тот же троллит в теме
А ты думаешь, что все кто без шипов ездят на летней?А ты не в курсе, что тогда и летней резины не было?
Асы на летне завтра будут пробки организовывать, или им сегодняшнего потока матных слов хватило?
Что?На липухе новой попробовали - с зимней разницы не заметил
В том-то и дело.А ты думаешь, что все кто без шипов ездят на летней?
Крадущихся на аварийке полным-полно, один передо мной на скорости не более 10 км/ч прокатился мимо поворота с полностью вывернутыми колесами. На монтажках, что по пути видел, по 4-5 машин минимум. В общем, все как обычно.
Плавать по Волге.
какие пробки, снег растаял)))))Асы на летне завтра будут пробки организовывать, или им сегодняшнего потока матных слов хватило?