T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
каждый год одно и тоже
каждый год одно и тоже
Это да. Но у меня на этот случай есть зимняя резина на дисках, уже отбалансированая. Полеживает себе в гараже + динамометрический ключик, чтобы закрутить их как надо. Сам переобуюсь =)
Не знаю, что успеет сделаться страшного с зимними шинами за 1-2 ( А может меньше?) недели, если учесть, что все равно половину зимы мы по городу ездим по чистому асфальту. Можно, наверное, кольцо парашюта тоже попозже дергать, че купол - то зря трепать? Бум экономить!
+1
А я уже... :28bfe16fed5db28517a Правда наполовину.
Я уже переобулся дня 4 назад, не по пречине того что скоро холодно, а потому что мне один урод проколо все 4 колеса летних спортивных и попал на 11р. ТАк что я полностью готов к зиме.
купил мафынку сразу на зимней резине с шипами.
вообщем уже 2 недели так катаюсь.
одна проблема - на букс легко очень срывается...
а по какой причине он это сделал ?
Задний привод, фигли не буксовать-то. Зимняя резина мягче + шипы.
Нафек волгу та Илюх?
Явно не за красивые глаза. Либо кто-то "паркуется как идиотка", либо вендетта. Только я не понимаю таких людей, которые мстя, отрываются на чужой собственности, это низко.
Ехала в воскресенье ночью по трассе - дорога была хорошая, наледи накакой не ощущала, 130 устойчиво. Теперь вот боюсь в эти выходные.....но все же переобуваться пока рано, мне кажется....
Делай как я. Если двухполоска, то я на середину дороги выезжаю. Конечно водилам это иногда не нравиться, зато пешеходы проходят. Я лучше пропущу мамаш с ребетенками на пешеходном, чем в итоге придется от них уворачиваться на дороге. А т.к. у тебя волга, то ты спокойно можешь так загораживать.что еще заметил на дорогах - к примеру 2-3 полосы, пешеходный переход, я останавливаю свой ряд пропустить пешехода, обычно рядом останавливается чтото представительского класса, а вот ТаЗзло - никогда
По многочисленным просьбам телезрителей... тьфу, то есть родителей, пока поставил амтел (на дачу по говнам гонять.). А как установиться зимняя погода, то и МедведОв 5х поставлю - всё уже давно готово.Ну и как они, Гиславеды?
Ты это... лучше её найди или сделай, а то вон на следующей неделе СнЕГ обещают! :shok:Камрады, я по ходу насадку на ключ,которая "секретку" откручивает, потерял. Так что езжу на летней.... пока...:blink:
Ты это... лучше её найди или сделай, а то вон на следующей неделе СнЕГ обещают! :shok: