OP
armmc
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
очень редко такое встретится может думаю.....
Закон о такси почитайте. За такие суммы штрафов, найдётся множество желающих поработать "подсадными"...очень редко такое встретится может думаю.....
Это святое! дача в займище - идти до строй-рынка нормально таки. Всегда беру попутчиков из бабушек, женщин.Ну и летом на дачу/с дачи бабушек и дедушек подвожу.
Денег не беру
а вы бомбите?
Нормальная женщина с ребёнком на морозе стоять не будет, а вызовет заранее такси или договориться со своими знакомыми.
Никогда не бомбил и не собираюсь, есть много других более безопасных способов заработка.
а ну извини затупил,сразу отдавай ключи,деньги,документы,ударь себя два раза по лицу сам и беги как можно дальше от машины...ага, вдруг у гопоты с собой биты нет, а тут ты ее достаешь. Удар в нос, а потом твоей же битой добьют. Меньше смотрите тупые американские боевики...
Внешность обманчиваесли на вид нормальные люди почему бы и н е подвезти то, если время позволяет)
Внешность обманчива
А никак , как повезёта как тогда определить?
Совесть - подскажет...а как тогда определить?
ЧЬЯ? СовестьСовесть - подскажет...
Всё-таки наверное интуиция.Совесть - подскажет...
а ну извини затупил,сразу отдавай ключи,деньги,документы,ударь себя два раза по лицу сам и беги как можно дальше от машины...
не разрушай его представления... преступник должен быть небритым, угрожающего вида, и глаза бегать как у леонова в "джентельменах"Внешность обманчива
а вдруг подсадные ))) А результат хоть был после таких покатушек?))Никогда никого не беру незнакомых - опасно для здоровья как показывает практика. Да и не нужно мне это. Хотя симпотных девчонок всегда забираю)
а ну извини затупил,сразу отдавай ключи,деньги,документы,ударь себя два раза по лицу сам и беги как можно дальше от машины...