OP
armmc
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нет я вызываю воссторг)А ты жалость вызываешь?:derisive:
нет я вызываю воссторг)А ты жалость вызываешь?:derisive:
ага, вдруг у гопоты с собой биты нет, а тут ты ее достаешь. Удар в нос, а потом твоей же битой добьют. Меньше смотрите тупые американские боевики...боишься - вози биту,травмат,отвертку,нож под рукой - если что пригодятся.
: Аплодисменты:Денег не брала в любом случае, да и что мне их копейки, им они нужнее.
да. катаюсь просто по городу вечерами примерно с 23:30 с часок. так проветриваюсь перед сном. процентов 80 если не больше - таксисты. народу голосующих практически нет. да и гуляющих по улице тоже. так что бомбить бесполезно. сейчас все такси заказывают, а если и выходят голосовать то таксисты сразу подбирают.ну попробуй выехать и увидешь что с вечера по утро по саратовским дорогам только таксисты и катаются,
А за столбом шеренга гопников прячется. Видел как-то.. :biggrin:только если симпотная девушка рукой машет )))
а зачем сажать пьяных?а вот я вам поведаю щас одну историю...
какрас купил только тазик свой...весной...а тут уже середина лета...приезжаю к юбилейному там у горилки остановился.
открывается дверь напротив передняя ...мужик подвыпивший просит докинуть до бывшей кп к магазу....типа там друзей найдет деньги отдадут...я говорю нет не поеду бенза не осталось но он уговорил типа залью тебя, я сам таксист бывший и тп.
окей говорю поехали доехали до двора он пошел в подъезд...я его жду...вышел один поехали в следущий двор...он зашел в пивнушку снова никого не нашел...говорит давай я за руль сяду я быстрее проедусь и тп...я говорю нет ты пьяный лучше сам. поехали в следущий двор...там он нашел своих друзей которые бухают...и они направились к моей машине..я тапку в пол и нах оттуда...думаю не нужны мне их деньги)....
вот и так даже было..
+5Никого не сажаю (незнакомых) и двери всегда блокирую.
нета вы бомбите? сажаете попутчиков?
Вот в них и заключена наибольшая опасность для здоровья...:derisive:Никогда никого не беру незнакомых - опасно для здоровья как показывает практика. Да и не нужно мне это. Хотя симпотных девчонок всегда забираю)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Вот в них и заключена наибольшая опасность для здоровья...
про "контрольные закупки" не слышал?если шашки нет, то пусть нафиг идут , я просто друзей везу)))
Точно, как раз эти "друзья" и могут оказаться проверяющими...про "контрольные закупки" не слышал?
про "контрольные закупки" не слышал?