Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 582
- Баллы
- 113
ребенку 8 мес, и стоит вопрос оставлять или нет??Первому 11 лет и никакой помощи от него нет, второму почити 2, третьему -8 мес.???
ребенку 8 мес, и стоит вопрос оставлять или нет??Первому 11 лет и никакой помощи от него нет, второму почити 2, третьему -8 мес.???
Может,про срок беременности?Хотя,поздняк ужо....ребенку 8 мес, и стоит вопрос оставлять или нет??
Если не успеваешь жить, то и из п...ы вылазить не нужно.Если не успеваете, значит рожать не нужно было.
там "минус" перед восьмеркой...ребенку 8 мес, и стоит вопрос оставлять или нет??
Это если денег много, а если мало - то это не счастье, это жопа. Сам из многодетной семьи.Трое детей - это счастье и то, к чему должен, по-моему, стремиться каждый.
Для меня трое детей - это необходимый минимум.
+100.На второго решаться буду вечность...Это если денег много, а если мало - то это не счастье, это жопа. Сам из многодетной семьи.
Это если денег много, а если мало - то это не счастье, это жопа. Сам из многодетной семьи.
жалеете о рожденном первом?+100.На второго решаться буду вечность...
Нет.Именно её мне не хватало первых 23 года жизни.Но,сознательно решиться на второго-вопрос вопросов,и,если встану перед выбором-выберу новую жизнь.жалеете о рожденном первом?
дело в том, что 0 делить на 2 или на 9 - всё равно будет 0, о материальном благополучии тогда вряд ли так задумывались, как сейчас. Зато большой семье проще было выжить при этом нулевом благополучии.у меня например по линии матери 9 родных дядей\тетей, и они как раз были рождены с 30-го по 57 годы, далеко не самые благоприятные.
Тогда рожали по-другому, у меня у бабушки тоже 7 сестер, 5 из них умерли в детсве. Сейчас другое время.Конечно оставлять. финансовая составляющая далеко не главное, у меня например по линии матери 9 родных дядей\тетей, и они как раз были рождены с 30-го по 57 годы, далеко не самые благоприятные.
Придёт время,когда вырастут детки,отучатся.И тогда точно будете уверены в правильности выбора.Это сейчас сложно-надо поднять,садик-школа-вуз.А рано, или поздно,это закончится,и ниразу не пожалеете о выборе.Короче: у мня нет вопроса будет/не будет. У меня вопрос, сколько таких рожать/не рожать в примерным положением семьи в СО. И хоть имея двух детей, дожаривая котлеты для спящей семьи, я - счастлив, что не смотря ни на какие государственные препятствия, я имею счастье пока, располагать всевышней помощью, в третьем....
+1 как говориться если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.Придёт время,когда вырастут детки,отучатся.И тогда точно будете уверены в правильности выбора.Это сейчас сложно-надо поднять,садик-школа-вуз.А рано, или поздно,это закончится,и ниразу не пожалеете о выборе.
Старый пердун. Помирать рановато , может до ста лет доживёшь . Мне 34 через 3 мес будет 35 . Старшему сыну в сентябре будет 14 лет . Младшему сейчас два с половиной года . Закончу ремонт , буду сеять третьего .Наблюдая за общем срачем насчёт девушек, ж...оп, интимных встреч отдельных "членов"... Озадачился...
Стоит большой вопрос, а оставлять ли третьего ребенка, раз уж он внезапно и незапланированно получился в 37 лет. И вроде всё против:и возраст, и может не хватить сил, и могут нервы сдать, и вдруг здоровье подведёт или сил не хватит, и с финансами туговато... Но... Это же человеческий ребенок.... А я и так сильно грешен насчет чужих кровей...
Первому 11 лет и никакой помощи от него нет, второму почити 2, третьему -8 мес.???
+1Я то как раз к людям отношусь по людски и создаю на форуме темы, нужно ли убить ребенка? Кто из нас ненавидит то людей? Причем ненавидит даже своих собственных детей, тогда что говорить про других людей. И в своих ошибках я не обвиняют природу, медицину или еще кого то. Забеременела ваша супруга и не хватает денег - ищите другие способы заработка, а не решайте свою проблему убийством ребенка.
+1Потому что ему 11 лет, мне 25 и у меня уже двое детей и если будет третий, ни когда не задамся таким вопросом, а стоит ли....???? ИМХО конечно, но такие вопросы на публику не выносятся (прошу заранее прощенья если чем то обидел своими словами)
Я тоже из многодетной , нас трое. aser 80 вообще старший ребёнок из семи братьев и сестёр , ни какой жопы.Это если денег много, а если мало - то это не счастье, это жопа. Сам из многодетной семьи.
+1Конечно оставлять. финансовая составляющая далеко не главное, у меня например по линии матери 9 родных дядей\тетей, и они как раз были рождены с 30-го по 57 годы, далеко не самые благоприятные.
+1 как говориться если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.
ТС- вы правильный выбор сделали. Если такое произойдет в моей жизни- однозначно оставим. Да и поздновато вы себя в ряды зачислили , тех кто уже не может иметь детей- сколько примеров отцовства даж после 70 ти у мужчин))