А сколько вам для счастья надо детей... Или оставлять ли третьего...

• Автор темы alexxx
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 582
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 417
Баллы
113
Если не успеваете, значит рожать не нужно было.
Если не успеваешь жить, то и из п...ы вылазить не нужно.
Мы с женой помним об ошибке 15-ти летней давности, очень тяжело.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Трое детей - это счастье и то, к чему должен, по-моему, стремиться каждый.
Для меня трое детей - это необходимый минимум.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
Трое детей - это счастье и то, к чему должен, по-моему, стремиться каждый.
Для меня трое детей - это необходимый минимум.
Это если денег много, а если мало - то это не счастье, это жопа. Сам из многодетной семьи.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Это если денег много, а если мало - то это не счастье, это жопа. Сам из многодетной семьи.

Это сложный вопрос.
Но, в любом случае, вы же не жалеете, что родились на свет, пусть даже и пришлось нелегко на этапах детства и юности. Ваши родители тоже наверняка не жалеют, что у них много взрослых детей, которые могут им помогать и содержать - при правильном воспитании, конечно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
жалеете о рожденном первом?
Нет.Именно её мне не хватало первых 23 года жизни.Но,сознательно решиться на второго-вопрос вопросов,и,если встану перед выбором-выберу новую жизнь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно оставлять. финансовая составляющая далеко не главное, у меня например по линии матери 9 родных дядей\тетей, и они как раз были рождены с 30-го по 57 годы, далеко не самые благоприятные.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
у меня например по линии матери 9 родных дядей\тетей, и они как раз были рождены с 30-го по 57 годы, далеко не самые благоприятные.
дело в том, что 0 делить на 2 или на 9 - всё равно будет 0, о материальном благополучии тогда вряд ли так задумывались, как сейчас. Зато большой семье проще было выжить при этом нулевом благополучии.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
Конечно оставлять. финансовая составляющая далеко не главное, у меня например по линии матери 9 родных дядей\тетей, и они как раз были рождены с 30-го по 57 годы, далеко не самые благоприятные.
Тогда рожали по-другому, у меня у бабушки тоже 7 сестер, 5 из них умерли в детсве. Сейчас другое время.

OP
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Короче: у мня нет вопроса будет/не будет. У меня вопрос, сколько таких рожать/не рожать в примерным положением семьи в СО. И хоть имея двух детей, дожаривая котлеты для спящей семьи, я - счастлив, что не смотря ни на какие государственные препятствия, я имею счастье пока, располагать всевышней помощью, в третьем....

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Короче: у мня нет вопроса будет/не будет. У меня вопрос, сколько таких рожать/не рожать в примерным положением семьи в СО. И хоть имея двух детей, дожаривая котлеты для спящей семьи, я - счастлив, что не смотря ни на какие государственные препятствия, я имею счастье пока, располагать всевышней помощью, в третьем....
Придёт время,когда вырастут детки,отучатся.И тогда точно будете уверены в правильности выбора.Это сейчас сложно-надо поднять,садик-школа-вуз.А рано, или поздно,это закончится,и ниразу не пожалеете о выборе.

kochetanna

kochetanna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Придёт время,когда вырастут детки,отучатся.И тогда точно будете уверены в правильности выбора.Это сейчас сложно-надо поднять,садик-школа-вуз.А рано, или поздно,это закончится,и ниразу не пожалеете о выборе.
+1 как говориться если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.

ТС- вы правильный выбор сделали. Если такое произойдет в моей жизни- однозначно оставим. Да и поздновато вы себя в ряды зачислили , тех кто уже не может иметь детей- сколько примеров отцовства даж после 70 ти у мужчин))

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
32года 40 т.р на лечение за 2 месяца. После того, что со мной сделал аппарат Трузи- он обязан на мне жениться))) И все для того, чтобы получился второй нормальный малыш. Дай бог, и сразу третий. С женой боимся, чтоб не получилось чего нибудь обычного, Московского))))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Наблюдая за общем срачем насчёт девушек, ж...оп, интимных встреч отдельных "членов"... Озадачился...
Стоит большой вопрос, а оставлять ли третьего ребенка, раз уж он внезапно и незапланированно получился в 37 лет. И вроде всё против:и возраст, и может не хватить сил, и могут нервы сдать, и вдруг здоровье подведёт или сил не хватит, и с финансами туговато... Но... Это же человеческий ребенок.... А я и так сильно грешен насчет чужих кровей...
Первому 11 лет и никакой помощи от него нет, второму почити 2, третьему -8 мес.???
Старый пердун. Помирать рановато , может до ста лет доживёшь . Мне 34 через 3 мес будет 35 . Старшему сыну в сентябре будет 14 лет . Младшему сейчас два с половиной года . Закончу ремонт , буду сеять третьего .
ПсПс.Не губите жизнь !!!

Я то как раз к людям отношусь по людски и создаю на форуме темы, нужно ли убить ребенка? Кто из нас ненавидит то людей? Причем ненавидит даже своих собственных детей, тогда что говорить про других людей. И в своих ошибках я не обвиняют природу, медицину или еще кого то. Забеременела ваша супруга и не хватает денег - ищите другие способы заработка, а не решайте свою проблему убийством ребенка.
+1
Потому что ему 11 лет, мне 25 и у меня уже двое детей и если будет третий, ни когда не задамся таким вопросом, а стоит ли....???? ИМХО конечно, но такие вопросы на публику не выносятся (прошу заранее прощенья если чем то обидел своими словами)
+1
Я тоже из многодетной , нас трое. aser 80 вообще старший ребёнок из семи братьев и сестёр , ни какой жопы.
+1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
+1 как говориться если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.

ТС- вы правильный выбор сделали. Если такое произойдет в моей жизни- однозначно оставим. Да и поздновато вы себя в ряды зачислили , тех кто уже не может иметь детей- сколько примеров отцовства даж после 70 ти у мужчин))

+1 во всем.Как можно отказаться от своего ребенка ??!

Отправлено с инжектора покемоши

OP
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дык! Я с женой .. Мы будем пытаться родить третьего. И пусть необходимо будет лежать в больницах и т.п. Да, тяжело по финансам. Но, где второй, там и третий. У второго тяжёлая форма аллергии. Будем надеяться, что третьему или третьей оно не перейдет...
Это наше отношение, многие отговаривают...

Единствено. Все мы смертны. Как говорится резко внезапно. У мня уже было 3 операции с одной клинической смертью. Вот боюсь не успеть ...

Принявшим участие всем большой респект. Просто хотелось посмотреть, что не всё ещё потеряно ...

Верх Низ