OP
alexxx
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А самое сложное! Что я лично, круглый сирота, а жена с матерью-беженцы с Молдовы 1991 года. И большей ни кого нет
Это мелочи. Надейся на себя, да, тяжело, а никто не обещал, что будет легко. Будет, но потом, когда приложишь усилия!А самое сложное! Что я лично, круглый сирота, а жена с матерью-беженцы с Молдовы 1991 года. И большей ни кого нет
а я из бедной.в чем жопа?Айфонов не было тогда.Мне всего хватало-я просто больше ценил все подареное наверное.:victory:Это если денег много, а если мало - то это не счастье, это жопа. Сам из многодетной семьи.
там "минус" перед восьмеркой...
Ага, на форуме темы перед родами создавать с просьбой вещи запланированному ребенку собрать, а то роды внезапно через 9 месяцев нагрянули))) а через пару месяцев на другом ресурсе всем помогавшим в души нас%#ть.+1 как говориться если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.
Имхо немного эгоистично. А как жене будет остаться вдруг что одной с тремя? Или есть полностью обеспеченная база для этого? При то что тяжело по финансам? А тут еще такое спокойное - надо будет в больнице лежать при беременности - полежит. А старшие? А вообще здоровье? Вот это родить "во что бы то ни стало" мне не понять, ну может только если вообще детей нет и надежд мало. Сорри.Дык! Я с женой .. Мы будем пытаться родить третьего. И пусть необходимо будет лежать в больницах и т.п. Да, тяжело по финансам. Но, где второй, там и третий. У второго тяжёлая форма аллергии. Будем надеяться, что третьему или третьей оно не перейдет...
Это наше отношение, многие отговаривают...
Единствено. Все мы смертны. Как говорится резко внезапно. У мня уже было 3 операции с одной клинической смертью. Вот боюсь не успеть ...
.
Точно также как иВот это родить "во что бы то ни стало" мне не понять.
.+1 как говориться если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка.
Тоже этого не понимаю...считаю это беспечностью какой то...Точно также как и
Мне вообще этот "плач Ярославны" в исполнении мужчины не понятен
Далее идёт пояснение, что решение уже принято в "пользу" третьего, но при этом продолжается перечисление факторов "против" него: и возраст не тот, и здоровье, и финансы, и старший не помогает, и младший болен, и родственников нет, и помочь некому, и знакомые отговаривают... ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы и мы отговорили? И какой ответ ожидает ТС: (???)Стоит большой вопрос, а оставлять ли третьего ребенка, раз уж он внезапно и незапланированно получился в 37 лет
Мы: "Ну пару-тройку еще можно, а потом нуегонафик". И он такой: "Ага, понятно, так и сделаем"У меня вопрос, сколько таких рожать/не рожать в примерным положением семьи
Относитесь к этому как к должному. Если так случилось, значит не зря, а для чего-то нужно. Лично у меня нет ни одного. Да и пока тоже не думаем об этом. Но бывают моменты, что хочется ощутить все это на себе. Дети - это всегда нечто особенное для родителей (по крайней мера должно быть так). Это чудесно, когда есть возможность иметь детей. Многие сейчас и 20-25 не могут зачать. Решать конечно же Вам. И думаю, что ни кто на данном форуме не может давать Вам какие-то советы и рекомендации, но могут навести на определённые мысли, которые позволят решить вопрос. А от старшего сына помощь может быть и не маленькая. Пока Вас нет дома, он может помогать маме. Лично знаю несколько детей из многодетной семьи, которые помогают родителям с младшими. Хоть и иногда проказники (у одного я вела уроки в школе, с другим тренировались вместе). Зависит ещё во многом и от воспитания. Да и к тому же их надо привлекать, иначе могут подумать, что все внимание будет во круг малыша. Детская психология настолько тонкая вещь. Да и отец у меня из многодетной семьи был. Тоже всегда как старший помогал младшим, до последних дней жизни. Этот вопрос все же лучше решать с женой. Надо понять чего она хочет. А из-за возраста не переживайте. У моего одноклассника мама родила в 45 лет, а потом и 46) Уж очень девочку хотели (3 сына и дочка).Да просто по всем медицинским пособиям и не только по контрацепции его не должно было быть. Но действительность опровергает медицинскую теорию... При всех "ах, надо было предохраняться, надо было надо было..." Все было правильно-все медики и как надо знали. Природа пошла в обход...
А это смотря как кто понимает - кто зарабатывает, а кто живет за счет других из расчета, что есть жалостливыеМне кажется уже миллион раз обсуждали смысл фразы "даст и на ребенка"-ни денег с неба свалится,а возможности новые появляются для заработка.
Вот именно это и несла в своем посте, а как распорядиться- это уже дело чести каждого. И пусть то, как ребенок будет расти- за счет родителей, или добрых людей- волнует только их.А это смотря как кто понимает - кто зарабатывает, а кто живет за счет других из расчета, что есть жалостливые
Всегда есть выбор: рассчитывать на себя и свои возможности или на то,Вот именно это и несла в своем посте, а как распорядиться- это уже дело чести каждого. И пусть то, как ребенок будет расти- за счет родителей, или добрых людей- волнует только их.
strekoza писала про сборы на нужды и т.д. Если вдруг так случиться, что просящий окажется недобросовестным - да и пусть, это останется на его совести, в конце концов всегда есть выбор- помогать или не помогать. Правда ведь?
.А это смотря как кто понимает - кто зарабатывает, а кто живет за счет других из расчета, что есть жалостливые
Наблюдая за общем срачем насчёт девушек, ж...оп, интимных встреч отдельных "членов"... Озадачился...
Стоит большой вопрос, а оставлять ли третьего ребенка, раз уж он внезапно и незапланированно получился в 37 лет. И вроде всё против:и возраст, и может не хватить сил, и могут нервы сдать, и вдруг здоровье подведёт или сил не хватит, и с финансами туговато... Но... Это же человеческий ребенок.... А я и так сильно грешен насчет чужих кровей...
Первому 11 лет и никакой помощи от него нет, второму почити 2, третьему -8 мес.???