Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Кто говорит? Ни одного подтверждения
Говорят, у некоторых это все таки получилось
Кто говорит? Ни одного подтверждения
Говорят, у некоторых это все таки получилось
Я предложила в среду.Можно уже что то конкретное? Возьмите кто нить на себя организацию
Знакомые, говорят, что знают знакомых, у которых знакомый смог соскочитьКто говорит? Ни одного подтверждения
Давайте выберем для начала фильмМожно уже что то конкретное? Возьмите кто нить на себя организацию
Можно уже что то конкретное? Возьмите кто нить на себя организацию
Да вы чего неужели так все тяжело, забронируйте места на сайте любого кинотеатра, во время не пришел место потерял делов то:derisive:Я предложила в среду.
D&B, возьмите все в свои мужские руки.. Мы подтянемся
+100!!! Мне впринципе пох... Единственное пожелание - попозжеДавайте выберем для начала фильм
Аналогично, сходил бы на иллюзию обмана, на эффект колибри не пойду+100!!! Мне впринципе пох... Единственное пожелание - попозже
По дате: в среду?Аналогично, сходил бы на иллюзию обмана, на эффект колибри не пойду
та хоть завтра, чем раньше тем лучшеПо дате: в среду?
Я что то прям совсем к Триумфу привык.Ах да еще бы кинотеатр выбрать, для меня существуют только центр : Победа, Пионер(он еще есть?) и Триумф
не против.Я что то прям совсем к Триумфу привык.
Провожатого найди.rams, поздновато. Потом идти страшно домой;$
Что не пить, и всех развести? Да я бы и сам пораньше часов в 8rams, поздновато. Потом идти страшно домой;$
Я Согласен уже на ВСЕ!!!Что не пить, и всех развести? Да я бы и сам пораньше часов в 8