Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Это ты о себе так?:blink::blink:Кто с анти брутальным мужчиной хочет сходить в кино?
Это ты о себе так?:blink::blink:Кто с анти брутальным мужчиной хочет сходить в кино?
смелое заявлениеКто с анти брутальным мужчиной хочет сходить в кино?
куда подходить? Кто еще пойдет? Отзовитесь!в 23 часа в Победе фильм про Супермена. подходите, цена вопроса 260 рублей, места пока есть.
Да, а что? тебе перевести слово "Брутальность (от лат. brutalis - жестокий, ужасный, вероломный) в современном значении - суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность»." Я разве такой?Это ты о себе так?:blink::blink:
Почему смелое? Обычное.смелое заявление
Короче собираюсь пойти в Победу на "Война миров Z" 19:40 22:00 или "Университет монстров" 20:20 жду предложений.
Я тебе что день указал? Можно в понедельник пойти.Лех, и написал ты это в 22:57)
Война миров разве уже идет???Лех, и написал ты это в 22:57)
Нет еще))) Саша, по этой неделе так, во вторник и в пятницу - волейбол, а в четверг - премьера фильма будет)Война миров разве уже идет???
Я бы рад, но во вторник меня в городе не будет, а в пятницу другое мероприятие обычно по плануНет еще))) Саша, по этой неделе так, во вторник и в пятницу - волейбол, а в четверг - премьера фильма будет)
Я как-то ходил на Форсаж 6, помню, видел начало, а разбудили меня к концу сеансахм. сходить штоль? хоть высплюсь.
Я как-то ходил на Форсаж 6, помню, видел начало, а разбудили меня к концу сеанса
их можно бросить?! проще с наркоты слезть, чем с танкистского говна...Ты точно бросил танки????
их можно бросить?! проще с наркоты слезть, чем с танкистского говна...