Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я завтра заеду тоже)) Лен, рыба не изменилась? В смысле по качеству??)) Тоже хотел запастись парой кг. Кстати, я так понимаю, на тебя не брать?
Я тоже съездил и привез пива прямо с пивзавода.
Радиация дает о себе знать.В общем пару часов назад заехали на завод, набрали по килограмму каждый, потом на пивзаводе пива набрали,тоже этого Фрепшмайзера взяли вечером попробуем, и тут же нашли турбазу рядом с Марксом))))) Прикольненько, так вот взять плюнуть на все и среди недели выбраться на вечерок в новое интересное место....
Рыбка и в самом деле покрупнее. Еще не пробовали....
Домашнее- 56 руб/л светлое и темное. Фрешмайзер- 95 руб/л. говорят что это пиво сваренное по немецкой технологии и из немецкого солода. +стоимость бутылки (около 7 руб). Завод в выходные не работает, а вот магазинчик при пивзаводе- да с 9.00 до 21.00.А сколько там с завода пиво стоит? и завод в выходные там работает (продажа)?
:blink: Дорожает рыбка... Не так давно ездили было 250 рублей((Ездили в понедельник в Маркс. Купили качественной рыбы с завода БАТ по 295 р за кг
Хотелось-бы, но с работы не отпустят((((((собираемся завтра на берег Волги в Марксе)))
есть желающие присоединиться???
Поконкретнее куда?собираемся завтра на берег Волги в Марксе)))
есть желающие присоединиться???
Да куда уж конкретнее)))Поконкретнее куда?
"Решает вопросы" на заднем плане )))))))))))))))))