Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я наверное буду, давайте точные координаты))))
я наверное буду, давайте точные координаты))))
ну я вчера не смог по объективным причинам личного характера:blush2::sory:да тебе звонили....
Фигасе! Туда из Татищева ближе ехать, чем из Саратова)))))))Саратовские! Айда все в Жасминку, к школе, тут места много, и гонять никто не будет. Магазин рядом.
Эт я так... чисто гипотетически...
Тогда уж в Балаково))Можно в Марксе место застолбить))))
че т непонятно! это теперь постоянное место встречи? возле твоего дома то Сара.........
И что?! И застолбим!!!ооо, ну так скоро начнём место по всей России столбить)))))
не имею ничего противИ что?! И застолбим!!!
да, автоэнгельс как-то бодрее собирается)) саратофф молчит....
Читаю, я читаю и думаю, можт нам в Саратове тоже ванючее место подыскать)))) А то чёт у Энгельских уже веселей както=)
В душе не чаю где это. Мб где нибудь в другом месте?. Гор парк,парк победы,набережная на край..сегодня с 20-00 встреча на астраханской вавилова. Координатор- сара)))89198255131.
надо олегу идейку подкинуть, чтоб кроме наклеек\маек\флажков ещё и повязки на локоть сделал - для пешеходов))))Я человек который никого никогда не видел. Приеду ,заблужусь и даже не соображу что делать
В телефон звонить.)))))Приеду ,заблужусь и даже не соображу что делать
Не смещно) Можно наклейки сделать термо на джинсы) .Будут савторушкины штаники)надо олегу идейку подкинуть, чтоб кроме наклеек\маек\флажков ещё и повязки на локоть сделал - для пешеходов))))
Да! я за парк победы )Ну что где сегодня? Мож парк победы?
испачкаешь свои термоджинсы - и в стирку))) а повязку на локоть повязал - и порядок!Можно наклейки сделать термо на джинсы)
а я и не смеялся, прост улыбнулся.Не смещно)