findeast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"аврора" это между тельмана=комсомольской=полиграфическойАврора это на Советской/Чапаева?
"аврора" это между тельмана=комсомольской=полиграфическойАврора это на Советской/Чапаева?
кто еще мож задаст этот же вопрос?:6b1291c825c120c2cad:sarcastic:Как насчёт Тельмана \ Волоха справа сразу за перекрёстком по направлению к центру ?
там есть удобный пятачок для сбора :yes4:
Когда как, иногда и машину там некуда поставить, а так только за, буду с балкона всех хабить)))))))))))) и далеко ходить не надо))))Да проще за твоим домом, там можно и на камазах приезжать)))))
кто еще мож задаст этот же вопрос?
А я с балкона напротив))))))))))))буду с балкона всех хабить
забыл добавить где нибудь на Черниговской.Тема превратилась в "Где в Энгельсе застолбить место для тусы"))))))
чо мы хуже чтоль ? )Тема превратилась в "Где в Энгельсе застолбить место для тусы"))))))
Не где-нибудь, а место уже конкретное же есть))))) Например, на черниговскую в район первой школы я б уже скайфоломился пешком идти)))забыл добавить где нибудь на Черниговской.
Почему хуже? Я просто смотрю, что саратовских вообще в этой теме не осталось))))чо мы хуже чтоль ? )
уснули все!!!:b3b4e46f21f040a62b4 а я вообще пешеход пока что.Почему хуже? Я просто смотрю, что саратовских вообще в этой теме не осталось))))
ну? и что? Жители Лос Энгельса, ты во сколько и какого числа? может организованной колонной поездить по перечисленым местам? посмотреть где лучше и тд?
:a8e6cd7183adb9a51c1пускай заскочет понюхает...
Читаю, я читаю и думаю, можт нам в Саратове тоже ванючее место подыскать)))) А то чёт у Энгельских уже веселей както=)
как-то такда, автоэнгельс как-то больше флудит
+пицот и флудит тожеда, автоэнгельс как-то больше флудит как-то так
Читаю, я читаю и думаю, можт нам в Саратове тоже ванючее место подыскать)))) А то чёт у Энгельских уже веселей както=)