А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем здесь возраст участников, с какой целью ты интересуешься про то что я выплатил или не выплатил?
Автомобиль мой и отвечаю я за него сам и плачу тоже сам,когда по твоему следует переобуваться в мае?Лично в заводском я снега не наблюдаю доргги сухие или мокрые, летом тоже дороги мокрые

+ 100 абсолютно поддерживаю!!!
Мужики хватит фигней страдать я сам по работе часто в разъездах бываю и в заводском и в жасминке, и в сторону татищево ездил, могу продолжать дальше, нигде льда нет, максимум грязь.
а про шипы могу сказать одно шипы нужны тупо на льду, а ни как тут один товарищ пишет что по грязи на них ездить, я в таком случае летом на подъездах к даче, тоже млять переобуваться буду чтоль?
пысы зимой мой батя (во времена когда не было еще шипов) ездил на обычной летней резине, и чо-то не один столб не ушатал, я ни вкоем случае не поддерживаю зимой на летней, я о том что очнитесь люди СКОРО ЛЕТО!!!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
на шипах котатцо силов уже нет, оттормозился пару раз и еще на рельсы попал у памятника солдату строителю, потерял половину шипов

душа не выдержала переобулси - новая резина и новые диски - а если холод, то маршрутки пока никто не отменял (хотя стремно уже)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
По грязи не шипы, а зимний протектор очень хорошо гребет.
Попробуй ради эксперимента например на асфальте покрытым слоем грязи как сейчас тормознуть на зимней и на летней. На какой тормозной путь будет меньше?
А раньше и я ездил на летней зимой, когда шипованой днем с огнем сыскать нельзя было. Но тогда и движения такого не было.
И еще. Сейчас земля не прогрелась еще после зимы. Хоть и температура воздуха плюсовая. И летняя при +5 уже очень дубеет. Зимняя же эластичная. Соответственно сцепление с асфальтом лучше.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот в центре ночью ездил. волновался. но вроде все ок. щас дороги сухие. единственное у юбика снежок пошел. но чтоб на асфальте наледь образовалась, надо погоду похолоднее. а если бы за городом жил, 100 пудово не переобувался бы.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да ты че фигней страдаешь переобувайся и думай ниочем, а вообще в шоке от происходящего:eek:hmy::haha:

Почему фигней то? Я же написал что днем не ездию, а с утра и поздно вечером гололед местами присутствует, шум шипов не напрягает, на зимней резине не экономлю, т.к. это расходный материал.

З.Ы. Правда вот смотрю на гисметео, если с температурой все так как там и написано то думаю в эти выходные переобуюсь

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+ 100 абсолютно поддерживаю!!!
Мужики хватит фигней страдать я сам по работе часто в разъездах бываю и в заводском и в жасминке, и в сторону татищево ездил, могу продолжать дальше, нигде льда нет, максимум грязь.

на Чайковского между частным сектором и многоэтажками наледь 20-30 см

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мля... Мне надо походу дней через 10 в Самару ехать... И на какой резине спрашивается? ))) Только блин переобулся, а тут вот такая фигня.... Походу придется опять шипы обувать )))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
В Маськве снег :)))

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
переобулсо

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На второй дачной на горе ЛЕЖИТ СНЕГ.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скоро лето а вы тут все эту тему мусолите)))))))А че неужели еще люди остались которые на шипах гоняют))))я уж месяц на летней кайфую)))))

Я до сих пор гоняю на шипах, замучилься уже завтра поеду переобуюсь.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
)))

Вложения

• IMAGE_311.jpg
    IMAGE_311.jpg
    194,3 КБ · Просмотры: 95
Mоrоz

Mоrоz

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переобулся вчера вечером, порадовало что без очереди.
Не поленился посчитал сколько шипов отсутствует, итог за два сезона эксплуатации потерял всего 9 шипов, все таки Нокиан Хаккапелита 2. Спасибо Zonner что помог тогда с выбором.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На второй дачной на горе ЛЕЖИТ СНЕГ.
На всех дачных на горе снег. Да и вчера он сыпал - рымантИчна! У известного некоторым АГтимовцам гаража снег лежит по самые..., ворота не открыть, в калитку - боком. Да и наледь утренняя сёдня порадовала.
Переобувка - к понедельнику, не раньше!

OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
езжу на всесезонке уже с 10 марта...можно было и ранее даже.

поняля одно, по такой погоде снимать шипы не стоит если бываешь территориально в тех местах, которые здесь описывают , типа с глыбами льда у гаражей и т.д. или в Москву или на Север ездить .
при езде по городу в условиях такого парника неуместен)))) моёличноемнениеконечноже)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
рано, рано переобуваетесь ребята, ой как рано... ещё июньские морозы не прошли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ