Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
ДА! Я сделала ЭТО! Все 4 колеса бедный шиномонтажник сбивал бооольшущей кувалдой, но все получилось
Это зачем?Все 4 колеса бедный шиномонтажник сбивал бооольшущей кувалдой, но все получилось
Это затем, чтобы снять то, что он сам (шиномонтажник) старательно :bb: прикрутил перед зимой.Это зачем?
Или он пытался сделать из квадратных - круглые? )))
я не переобулся...не мешают.
ибо езжу еще там..где снега по колено....
ниразу не смешно - сегодня когда шел за машиной, была наледь на дороге на протяжении 70% моей пешой прогулкиНеужели еще есть у нас люди ездюющие по полям да пашням. Народ 20 марта на дворе, на улице минимум +7, а днем и все 10 градусов а вы еще мнетесь переобуваться или нет, а может и до 9 мая на шипах погонять?
Не понимаю вас, какие на фиг шипы по асфальту?
Хотя забыл, наверное это круто по середине между первым и вторым рядом в шипах и 30 км/час, как будто сцуко по ледянной горке едешь!!!!!!!!!!
лучше я каждый день поезжу с шипамивчера переобулся. все ништяк. если выпадет снег и подморозет - можно один день и пешком походить
Неужели еще есть у нас люди ездюющие по полям да пашням. Народ 20 марта на дворе, на улице минимум +7, а днем и все 10 градусов а вы еще мнетесь переобуваться или нет, а может и до 9 мая на шипах погонять?
Хотя забыл, наверное это круто по середине между первым и вторым рядом в шипах и 30 км/час, как будто сцуко по ледянной горке едешь!!!!!!!!!!
По трассе 180 на шипах. Никаких проблем. Можно и больше, но резина не расчитана на большую скорость. При чем тут 30км/ч.Хотя забыл, наверное это круто по середине между первым и вторым рядом в шипах и 30 км/час, как будто сцуко по ледянной горке едешь!!!!!!!!!!
ниразу не смешно - сегодня когда шел за машиной, была наледь на дороге на протяжении 70% моей пешой прогулки
Круче наверное тормозить бортом об что-нить
лучше я каждый день поезжу с шипами
p.s. и никак не 30 км/ч
Неужели еще есть у нас люди ездюющие по полям да пашням.
что то херня какая то....при чем здесь скорость? надо будет..буду ездить и до девятого мая....переобуться мне ровно 20 минут.....Неужели еще есть у нас люди ездюющие по полям да пашням. Народ 20 марта на дворе, на улице минимум +7, а днем и все 10 градусов а вы еще мнетесь переобуваться или нет, а может и до 9 мая на шипах погонять?
ниразу не смешно - сегодня когда шел за машиной, была наледь на дороге на протяжении 70% моей пешой прогулки
Круче наверное тормозить бортом об что-нить
лучше я каждый день поезжу с шипами
p.s. и никак не 30 км/ч
Да ты че фигней страдаешь переобувайся и думай ниочем, а вообще в шоке от происходящегоhmy::haha:Я пока тоже не переобувался, подумывал на прошедших выходных переобуться, но дождь помешал, к тому же ездию в основном с утра в 7 и вечером после 20, а в это время как раз водичку прихватывает. Подожду пока погода окончательно устаканиться.
да нас рать...Да ты че фигней страдаешь переобувайся и думай ниочем, а вообще в шоке от происходящегоhmy::haha:
интересная тенденция наблюдается....обратите внимание на возраст участников....