А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ДА! Я сделала ЭТО! Все 4 колеса бедный шиномонтажник сбивал бооольшущей кувалдой, но все получилось:)

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я не переобулся...не мешают.
ибо езжу еще там..где снега по колено....

+1
снега нет, а вот метров 50 дороги покрытой 20см слоем льда имеется по пути домой (((

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
В выходные снег и заморозки обещают. Я не тороплюсь пока переобуваться.

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера переобулся. все ништяк. если выпадет снег и подморозет - можно один день и пешком походить

D

Drozzzdov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели еще есть у нас люди ездюющие по полям да пашням. Народ 20 марта на дворе, на улице минимум +7, а днем и все 10 градусов а вы еще мнетесь переобуваться или нет, а может и до 9 мая на шипах погонять?
Не понимаю вас, какие на фиг шипы по асфальту?
Хотя забыл, наверное это круто по середине между первым и вторым рядом в шипах и 30 км/час, как будто сцуко по ледянной горке едешь!!!!!!!!!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Неужели еще есть у нас люди ездюющие по полям да пашням. Народ 20 марта на дворе, на улице минимум +7, а днем и все 10 градусов а вы еще мнетесь переобуваться или нет, а может и до 9 мая на шипах погонять?
Хотя забыл, наверное это круто по середине между первым и вторым рядом в шипах и 30 км/час, как будто сцуко по ледянной горке едешь!!!!!!!!!!
ниразу не смешно - сегодня когда шел за машиной, была наледь на дороге на протяжении 70% моей пешой прогулки

Круче наверное тормозить бортом об что-нить

вчера переобулся. все ништяк. если выпадет снег и подморозет - можно один день и пешком походить
лучше я каждый день поезжу с шипами

p.s. и никак не 30 км/ч

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

ты небось среди асфальта живешь в многоэтажке...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
По трассе 180 на шипах. Никаких проблем. Можно и больше, но резина не расчитана на большую скорость. При чем тут 30км/ч.
Не все же только по асфальту ездиют. Некоторые и съезжают с него. А на летней в такой грязи засядешь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ниразу не смешно - сегодня когда шел за машиной, была наледь на дороге на протяжении 70% моей пешой прогулки

p.s. и никак не 30 км/ч

+много

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
что то херня какая то....при чем здесь скорость? надо будет..буду ездить и до девятого мая....переобуться мне ровно 20 минут.....
зы живу в центре.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я пока тоже не переобувался, подумывал на прошедших выходных переобуться, но дождь помешал, к тому же ездию в основном с утра в 7 и вечером после 20, а в это время как раз водичку прихватывает. Подожду пока погода окончательно устаканиться.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

p.s. и никак не 30 км/ч

+1
С утра офуевшая наледь на дороге! Даже ещё не планировал переобуваться!

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Скоро лето а вы тут все эту тему мусолите)))))))А че неужели еще люди остались которые на шипах гоняют))))я уж месяц на летней кайфую)))))

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я пока тоже не переобувался, подумывал на прошедших выходных переобуться, но дождь помешал, к тому же ездию в основном с утра в 7 и вечером после 20, а в это время как раз водичку прихватывает. Подожду пока погода окончательно устаканиться.
Да ты че фигней страдаешь переобувайся и думай ниочем, а вообще в шоке от происходящего:eek:hmy::haha:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
интересная тенденция наблюдается....обратите внимание на возраст участников....

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
интересная тенденция наблюдается....обратите внимание на возраст участников....

Причем здесь возраст участников, с какой целью ты интересуешься про то что я выплатил или не выплатил?
Автомобиль мой и отвечаю я за него сам и плачу тоже сам,когда по твоему следует переобуваться в мае?Лично в заводском я снега не наблюдаю доргги сухие или мокрые, летом тоже дороги мокрые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ