MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
дня через 4-5 уже на летней буду...надоел этот шум...
Значит зимняя потом все лето кататься будет)
Эт наврядли)))))))))))
НЛ - ничего личногоОтвет на вопрос в названии темы от меня: нет, не пора
З.Ы. ну скажите че такое "НЛ", я нифига не понимаю ))))))))))))))
Пасибаааа :2dda8142dde7142ad02НЛ - ничего личного
А в горку? Случайно не один из тех, кто, когда чуть снежок выпал, больше 40 не ездит? Не? Или в горочку всех держит за собой? Нет? И вообще не выделяется из общего потока? Тогда уважаю...
Возможно у него на ниве стоит Кама Flame, а она вроде как всесезонка. На работе на нивке такая стоит, зимой нормально на ней ездить.
Согласен, вполне возможно. :yes3: Но зачем же её называть летней, народ пугать? :grin:
Возможно у него на ниве стоит Кама Flame, а она вроде как всесезонка. На работе на нивке такая стоит, зимой нормально на ней ездить.
Тем, кто торопится менять резину на летнюю по тем или иным причинам, стоит взглянуть прогноз погоды на 2 недели. Как раз в начале 3-й декады марта будет самая замечательная погода, чтобы на летней резине биться: -3...-8 днем
И посмотрю, если будет Пусть прогноз врет на несколько градусов, но то, что сейчас и в ближайшие дни температура воздуха будет колeбаться от минусовой до нулевой и не выше - это точно.Неделю назад смотрел прогноз и по ним сегодня ночью должно было быть -20 а днём -8, а теперь найди у себя градусник, и скажи что ты думаешь об этих прогнозах.
З.Ы. Ты ещё на год проноз посмотри
И посмотрю, если будет Пусть прогноз врет на несколько градусов, но то, что сейчас и в ближайшие дни температура воздуха будет колeбаться от минусовой до нулевой и не выше - это точно.
А вообще, сейчас около -3...-4 днем, ночью -9. Вчера вечером конкретный гололед был. Так что в любом случае рано переобуваться. Лично я не рискую: не для того зимнюю резину купил
К первому апреля можно будет переобуть колёсики)))
Гы-гы,кому там зудело переобутцо на летние колёса?)))))
+1. Сегодня самое время))):b3b4e46f21f040a62b4