А не пора ли снимать зимнюю резину?

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
дня через 4-5 уже на летней буду...надоел этот шум...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответ на вопрос в названии темы от меня: нет, не пора
З.Ы. ну скажите че такое "НЛ", я нифига не понимаю :)))))))))))))))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит зимняя потом все лето кататься будет)

Эт наврядли)))))))))))

Ага, там будут ездить огурцы-помидоры.

Ответ на вопрос в названии темы от меня: нет, не пора
З.Ы. ну скажите че такое "НЛ", я нифига не понимаю :)))))))))))))))
НЛ - ничего личного :)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в горку? Случайно не один из тех, кто, когда чуть снежок выпал, больше 40 не ездит? Не? Или в горочку всех держит за собой? Нет? И вообще не выделяется из общего потока? Тогда уважаю...

Возможно у него на ниве стоит Кама Flame, а она вроде как всесезонка. На работе на нивке такая стоит, зимой нормально на ней ездить.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Поменял неделю назад, но по другой причине, вообщем менять еще рано, через пару недель будет всамый раз.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Возможно у него на ниве стоит Кама Flame, а она вроде как всесезонка. На работе на нивке такая стоит, зимой нормально на ней ездить.

Согласен, вполне возможно. :yes3: Но зачем же её называть летней, народ пугать? :grin:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тем, кто торопится менять резину на летнюю по тем или иным причинам, стоит взглянуть прогноз погоды на 2 недели. Как раз в начале 3-й декады марта будет самая замечательная погода, чтобы на летней резине биться: -3...-8 днем ;)

M

Megavo1t

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну вы даете)))) Просто я на ниве как снег выпал раздатку включил и шины у меня нокия всесезонка правда потрепанные маленько))):)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тем, кто торопится менять резину на летнюю по тем или иным причинам, стоит взглянуть прогноз погоды на 2 недели. Как раз в начале 3-й декады марта будет самая замечательная погода, чтобы на летней резине биться: -3...-8 днем ;)

Неделю назад смотрел прогноз и по ним сегодня ночью должно было быть -20 а днём -8, а теперь найди у себя градусник, и скажи что ты думаешь об этих прогнозах.
З.Ы. Ты ещё на год проноз посмотри:)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Неделю назад смотрел прогноз и по ним сегодня ночью должно было быть -20 а днём -8, а теперь найди у себя градусник, и скажи что ты думаешь об этих прогнозах.
З.Ы. Ты ещё на год проноз посмотри:)
И посмотрю, если будет :) Пусть прогноз врет на несколько градусов, но то, что сейчас и в ближайшие дни температура воздуха будет колeбаться от минусовой до нулевой и не выше - это точно.

А вообще, сейчас около -3...-4 днем, ночью -9. Вчера вечером конкретный гололед был. Так что в любом случае рано переобуваться. Лично я не рискую: не для того зимнюю резину купил :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И посмотрю, если будет :) Пусть прогноз врет на несколько градусов, но то, что сейчас и в ближайшие дни температура воздуха будет колeбаться от минусовой до нулевой и не выше - это точно.

А вообще, сейчас около -3...-4 днем, ночью -9. Вчера вечером конкретный гололед был. Так что в любом случае рано переобуваться. Лично я не рискую: не для того зимнюю резину купил :)

В данном случае прогноз наврал в 3 раза занизив температуру... А переобуваться сейчас действительно рано, может в следующие выходные если всё растает...

Ф

Фокс Малдер

Guest
К первому апреля можно будет переобуть колёсики)))

Sashqa

Sashqa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да в прогноз верить, проще с утра в окно посмотреть. Прогноз сбывается очень редко ( РЕНТВ только более менее правильно показывает).
Пока такая температура то минусовая то плюсовая, опасно однако менять)) Подожду пока потеплеет конктретно!

Z

zug

Guest
Гы-гы,кому там зудело переобутцо на летние колёса?)))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Эх, жаль что не летняя резина... А то б .....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ