Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Витую пару, ТВ… Чем чревато?
Не по потолку же её кидать.
Зачем в гофре?
Зачем в гофре?
Зачем?На все провода в полу одел термоусадку.
Зачем?
совет.Витую пару, ТВ… Чем чревато?
я не спец в этом, но всегда думал что при возгорании гофра блокирует подачу кислородаТоже не понимаю этого прикола с гофрой. В ней провода замечательно горят, потому что в гофре достаточно кислорода. Пропихивать через нее провод не очень-то просто из-за ребристости.
ПНД может быть толстовата, но можно из дешевых аналогов и меньшего диаметра металлопластиковую трубу прокладывать, в тех случаях когда не знаешь точно какой провод придется протягивать.
Я на даче так кучу всяких ПНД труб под бетонные дорожки замуровал - через них разные data кабели и силовые протягиваю по мере необходимости.
Витую пару, ТВ… Чем чревато?
малоточку залить в стяжку
Влиянием щелочной среды на материал изоляции.Чем чревато?
Это как без проблем? Получается, в каждой комнате (а у меня до некоторых точек через несколько комнат будет тянуться кабель) надо где-то делать вход в эту трубу и выход из неё? И где? И трубы, выходит, только прямые должны быть и идти поперёк комнаты? Через повороты-то хрен чего протащишь.Почему в трубе? Потом заменить или довести новый провод можно будет без проблем.
совет.
заливай в трубу пнд.
p.s. на все советы про гофру(этож****одумацонужно) забить.
Почему в трубе? Потом заменить или довести новый провод можно будет без проблем.
И хрен вытащишь тоже.Через повороты-то хрен чего протащишь.