A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня в стяжке лежит HDMI кабель от компа к телеку, метров 5 примерно, уже 7 лет. Живой пока.
При возгорании провода гофра должна в этом месте от температуры обжать провод, тем самым потушить. Вот единственный смысл в гофре. На своих объектах у меня без гофры, просто использую провода НГ, одно другое заменяет и соответственно дешевле для клиента. В трубу можно засунуть с одним умыслом, если есть необходимость замены проводов, больше причин нет.гофра нужна чтобы провода не натягивались при усадке, например стяжки. мне так объясняли.
а протягиваются провода через нее замечательно и легко - проволкой.
Радиус изгиба делается максимально большим. Ты же в стяжку. Все равно не видно. Вход\выход на уровне плинтуса.Это как без проблем? Получается, в каждой комнате (а у меня до некоторых точек через несколько комнат будет тянуться кабель) надо где-то делать вход в эту трубу и выход из неё? И где? И трубы, выходит, только прямые должны быть и идти поперёк комнаты? Через повороты-то хрен чего протащишь.
У меня в стяжке лежит HDMI кабель от компа к телеку, метров 5 примерно, уже 7 лет. Живой пока.
Так по сети можно же изображение на ТВ вывести.
В смысле?"на будущее" я тупанул.
В смысле?
Для WiFi ничего и не надо предусматривать.Не предусмотрел видимо.
Подо что?будешь долбить стяжку?
Не прокачаешь по WiFi видео HD качества, да и соседи будут норовить залезать на твой канал, а их всего 13 на всех окружающих в конкретной локальной точке. WiFi несерьезно.Для WiFi ничего и не надо предусматривать.
а плинтуса с внутренними кабель-каналами религия не позволяет, бедапотолки не хочет трогать
Плинтуса деревянные хочу. Есть деревянные плинтуса, чтобы три витые пары засунуть и два ТВ-кабеля? А ещё и к колонкам там же пойдут провода.а плинтуса с внутренними кабель-каналами религия не позволяет, беда
Не прокачаешь по WiFi видео HD качества, да и соседи будут норовить залезать на твой канал, а их всего 13 на всех окружающих в конкретной локальной точке. WiFi несерьезно.
Не прокачаешь по WiFi видео HD качества, да и соседи будут норовить залезать на твой канал, а их всего 13 на всех окружающих в конкретной локальной точке. WiFi несерьезно.
Какие расценки? Я, похоже, скоро созрею на замену всей проводки в квартире. С переносом и добавлением розеток, выключателей и светильников. Квартира — четырёшка. Дом кирпичный.Обсудение пустое , все сказано, все тех условия материала написаны, что еще "обсуждать". У кого есть вопросы могу прегласить на объект , посмотрите. Тел. 931-231.
Какие расценки? Я, похоже, скоро созрею на замену всей проводки в квартире. С переносом и добавлением розеток, выключателей и светильников. Квартира — четырёшка. Дом кирпичный.