Прапор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тож за! Можно собраться с субботы на воскресенье, ведь 12 числа вроде как день флага...?
+100500
Я тож за! Можно собраться с субботы на воскресенье, ведь 12 числа вроде как день флага...?
Давайте с субботы на воскресенье в 0.00 где нить в центре встретимся и прокатимся с флагами.
Будем моргать аварийками и шепотом гудеть!:a8e6cd7183adb9a51c1
Только давай ты без купальника, а?)В купальниках и плавках.
gomer ,просвети на счет рок-феста,можно в личку по поводу организации фестиваля и регламента проведения ?
Погода поставила в тупик проведение уйкенда,может будут у кого другие предложения!
У меня все места в машине заняты! А так рок-фест "Рок над волгой" Самарская область поле поселка "красный пахарь" Посещение и парковка данного мероприятия бесплатно!
Привет всем! С удовольствием присоединюсь к пробегу Какие условия?
С вами хоть на край света. Плюсуюсь)))Поддерживаю! )))
Он другую любит...опоздала.С вами хоть на край света.
Дайте хоть в поклонницах побыть-то)) Сам МИНИСТР ведь как-никак)))Он другую любит...опоздала.
была бы в поклонницах, поехала бы с ним на "рок-над волгой"Дайте хоть в поклонницах побыть-то))
Не, я тут хочу побыть)) Ехать лень)))была бы в поклонницах, поехала бы с ним на "рок-над волгой"
Давайте с субботы на воскресенье в 0.00 где нить в центре встретимся и прокатимся с флагами.
Кто поддержит? Дома делать абсолютно нечего. )
приезжайте в 2-3 часа на устькурдюмскую...нас в самару проважать...мы колонной и с флагами
Кто поддержит? Дома делать абсолютно нечего. )