Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
Вы просто немного не в теме)) Точнее мы про Пензу не в той теме:girl_haha:Тогда уж до Владивостока и обратно
Вы просто немного не в теме)) Точнее мы про Пензу не в той теме:girl_haha:Тогда уж до Владивостока и обратно
Чё там? В Пензе, у нас лучше
там девушки очень сисьмпатишныеЧё там? В Пензе
А в Саратове?rankster2:там девушки очень сисьмпатишные
там девушки очень сисьмпатишные
"Здесь нас никто не любит,Начинается... То есть в Саратове, Вам не симпатичные...
Факт, я у вас тоже былне факт)
Знаю только двух, остальное что видел не айстам девушки очень сисьмпатишные
35.HiT1 gomer (бей его! он заводила)
2 Oleg 31rus (ему лишбы покататься и подудеть)
3 Прапор (если не в наряде)
4 Вега+1
5 rusalka+1(если работа не помешает)
6 MakArr (если не уйдёт в армию весной) уйдет в июне
7 ALekss+1
8 al.march
9. S@nych +1
10. Serge
11. Natashka +1 или + больше если работать не буду)
12. Muravej
13. Квики
14. Piton (если будет выходной день....в будний без вариантов, с работы не свалить)
15. Samurai54
16. Melange
17. Giv (только в выходной день, в будни работы дофига...)
18. Speedy
19. Jack64
20. Та самая : ) (если не буду занята)
21. KTM-19 (если буду свободен)
22. VladkOo (за здоровую движуху, подудеть тож не прочь)
23. Slimus
24. Брюнеточка
25. Ne't+BaTanya
26. Vasiliy83 (будет стараться быть)
27.dreamer
28. rams (только если в воскресенье)
29. Night Devil (если не в смене буду)
30. АНТОХА (+несколько)
31. Rub +1
32. Andryxa13
33. Газелист64
34. HUJG
тема еще жива?
Походу кто-то словил))) 1 gomer (бей его! он заводила)
у него еще и интернета нету, так что трясти его смысла нет....Леш, он вот только починил мафффынку) Так что пора его трясти.
у меня на мобиле и то естьу него еще и интернета нету, так что трясти его смысла нет....
По-прежнему нужен доброволец, готовый взять на себя правовые и часть организационных вопросов.тема еще жива?
ОтписалПо-прежнему нужен доброволец, готовый взять на себя правовые и часть организационных вопросов.
напишите что надо.По-прежнему нужен доброволец, готовый взять на себя правовые и часть организационных вопросов.
Есть контакты администрации, есть формы бумажек. Нужно связаться с администрацией, рассказать что хотим, заполнить формы и отнести им. Подождать пару дней решения и если добро - мы все вместе организуем пробег. В двух словахнапишите что надо.
Уряяяяяяя, автопробегу АС быть!:ac5:Итак ребята ориентируйтесь на 20ые числа августа,пока Андрей скинет контакты администрации,бумажки(заявления и т.п.) то да се,автопробег будет приурочен ко Дню Российского флага (дабы на сей момент получить добро и гаеров в помощь от администрации) Сейчас эт о пока самая твердая позиция.Спасибо за внимание.)