OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
- #2 401
"есть мясо.. ездить на мясе.. тыкать мясом в мясо.." (с)так вот зачем тема создавалась... еду искали...
"есть мясо.. ездить на мясе.. тыкать мясом в мясо.." (с)так вот зачем тема создавалась... еду искали...
ужас какой..."есть мясо.. ездить на мясе.. тыкать мясом в мясо.." (с)
это откуда цитата? я хочу почитать/посмотреть/послушать целиком произведение, откудо можно дернуть такую фразу"есть мясо.. ездить на мясе.. тыкать мясом в мясо.." (с)
мясо надо жарить и есть"есть мясо.. ездить на мясе.. тыкать мясом в мясо.." (с)
Блин... Не помню, хоть убей... Вот в голове есть, и точно помню, что где-то или читал или скорее всего слышал в фильме, но откуда - ваапще амнезия...это откуда цитата? я хочу почитать/посмотреть/послушать целиком произведение, откудо можно дернуть такую фразу
Дайте угадаю....ужасно именно последнее действие?ужас какой...
по мне так воторое... этож типа про ослов... страшно ездить на ослах... или коняхДайте угадаю....ужасно именно последнее действие?
Может и так... Значит слышал от кого-то... Даже догадываюсь от кого... )))era13, яндекс сказал, что это пословица, вроде татарская
им? мясом?Она сама им застращает кого хошь.
им? мясом?
это звучит гораздо круче, чем самка человека:a8e6cd7183adb9a51c1Ты весьма симпатичный кусок мяса
А диффчёнки не мясо? Ты странный какой-то....начали про девчонок,закончили мясом...весело однако.
Ое)))) Такое парное, деревенское мясо)))))) Ам))))А диффчёнки не мясо?
тебя там в области не кормят что ли, Воффк?)))))Такое парное, деревенское мясо)))))) Ам))))
Шекспир )это откуда цитата?
:2dda8142dde7142ad02Шекспир )