OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
- #2 441
Визуально, на ощупь?Сисьге есть, я проверил.
Визуально, на ощупь?Сисьге есть, я проверил.
Ну вот так...это как? не пойму..
А кого-то тянет на хороших???значит Министра на плохих тянет?
Визуально, на ощупь?
Ну тады понятно, не дали значит ни позырить ни потрогать...Я умолчу.
Вотыманна... Лёшка - совестливый серцеед )))Жениться он не собирается, серьёзные отношения тоже не особо нужны, поэтому и нужны "плохие" девачки....ненапряжные. Такую и бросить без обьяснений не грех.
Да. Он переживает за психику девачковскую. А кому нужны проблемы? Живёт мальчик себе и живёт, а тут его женить хотят. А он не хочет жениться, он свободу хочет.Лёшка - совестливый серцеед )))
Доктор сказал в морг - значит в морг! (с)Живёт мальчик себе и живёт, а тут его женить хотят.
Доктор сказал в морг - значит в морг! (с)
)))))))))))Я дал ему ещё пару лет свободы.
Да. Он переживает за психику девачковскую. А кому нужны проблемы? Живёт мальчик себе и живёт, а тут его женить хотят. А он не хочет жениться, он свободу хочет.
Ты хочешь сказать, что Лёшка выступает в роли лакмусовой бумажки, да?Я умолчу.
По поводу хороших и плохих. Жениться он не собирается, серьёзные отношения тоже не особо нужны, поэтому и нужны "плохие" девачки....ненапряжные. Такую и бросить без обьяснений не грех.
А с какой целью ты Лёшке вчера племяницу сватала? Чисто потрахаццо?Кого женить? С ума чтоль сошли?
А с какой целью ты Лёшке вчера племяницу сватала? Чисто потрахаццо?
З.Ы: Бедный Лёшка... Обикался там, наверное... )
Мммм... Ко мне на Вы стала обращацца сама annie...Я вапще с вами, дураками, разговаривать не буду.
Понятно... То есть чисто потрахаццо... Ну, тогда может и понравилась...Министру все было сказано изначально, на серьезные отношений до гробовой доски его никто не уговаривал, ибо второй половине эт не надо ну вапще никак.
Ой не суди о мужиках по глупым бабам... )))Какие же все-таки мужики глупые. Когда женщина замуж хочет - они ей только трахацца предлагают, когда наоборот - сразу жениться
и не его одного))))))))))значит Министра на плохих тянет?
Вот это пробник!!)))))))))))Если трахнул и бросил - значит девочка плохая, если не стал трахать - хорошая)))
Вот взяла и весь мужской род оскорбила))))Какие же все-таки мужики глупые.
Точно:alcoholic:
Да ладноЕсли девчонка на самом деле нормальная - то вряд ли понравилась...
Да ладноВот тут ты в точку!
Ты плохая, яснозначит Министра на плохих тянет
1 Да1) Жениться он не собирается
2) серьёзные отношения тоже не особо нужны
поэтому и нужны "плохие" девачки....ненапряжные. Такую и бросить без обьяснений не грех.
Я хочу синий шарегон свободу хочет.
У меня другой симптом кады в суе упоменаютЗ.Ы: Бедный Лёшка... Обикался там, наверное... )
НА :a8e6cd7183adb9a51c1Я хочу синий шарег
И этот тоже заберуНА :a8e6cd7183adb9a51c1
Мож просто мир спасать? без песен?сочинила песню новую.... еще более дибильну, чем предыдущие мои творения..
Мож просто мир спасать? без песен?